Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Ну что мася мой, вот я и дождалась твоего совершеннолетия.. минута в минуту ))) Поздравляю С Днем Рождения !!! Огромного счастья тебе, удачи, здоровья, везения во всех начинаниях и всего, всего самого прекрасного !! Целую и крепко обниМяу...)))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Принимай поздравление В самый твой личный день! Ты лучше всех, без сомнения, И мне повторять не лень: Будь счастлив, здоров, умён, Богат, как тысяча Биллов Гейтсов, Любовью родных озарен, Любя их в ответ всем сердцем!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лёха, поздравляю с днем рождения! Всех благ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем спасибо Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Поздравляю! Совершенолетие, это прекрасная пора....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Поздравляю Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Поздравляю! Совершенолетие, это прекрасная пора....)) Какое-то словенское совершеннолетие получается... Пора прекрасная, с этим не поспоришь )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts