miss_kiss Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мурадику 5 месяцев...у него острый сердечный порок с рождения... очень тяжелая форма... срочно нужно оперировать...если в течении 1-2 месяцев ребёнку не сделают операцию,то у ребёнка начнуться проблемы с дыханием..сердечная аорта может заполниться и ребёнок может задохнуться,... Семья попросила меня помочь и я надеюсь в скором будушем отправить его в Киев на операцию...Сами проживают в Сумгаите... Пожалуйста помогите ребёнку...мама его себе места не находит...ребёнок очень мучается,плохо спит..плохо ест..у них проблемы за проблемами сгорела комната, где спал ребёнок..всё у них очень сложно.. К понедельнику все доки будут переведены и отсканированы...и я повешу сюда и вышлю их в Киев доктору Довгань чтобы определиться с ценой но на операцию нужно примерно около 10 тыс.долларов... Очень прошу помочь собрать деньги за пару недель... С уважением Улькяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Номер счета отца Мурадика: YUSIFOV ELCIN ABDULLA OGLU HESAB NOM:06-1987-3801-AZM-50 "PARABANK"ASC SUMQAYIT FILIALI Роза(мама) 070-739-52-12 Элчин (отец) 055 406-95-28 дом номер -0186447098(Сумгаит)... на данный момент собрано 900$ и 590 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) а вот и фотко малыша.... сборами занимаюсь я..мой номер 077 277 02 00(Улькяр) и Нигяр 055 609 22 40 Спасибо всем заранее Изменено 24 февраля, 2012 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Miss, ну ты в общем это... нуу.... ну ты в курсе Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Miss, ну ты в общем это... нуу.... ну ты в курсе Спасибо...роднулик...я знаю ,что всегда могу положиться на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Бог в помощь малышу. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Бог в помощь малышу. спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Доброго всем дня! Наконец я встретилась с ними....вся семья приехала и малыш тоже, правда я попыталась заснять его с мамой...но видимо поторопилась и что-то некачественное фото... Конечно, положение семьи оставляет желать лучшего...словно проклятие настигло всю семью за раз... оба дедушки больны и в тяжеллом состоянии сама Роза после тяжелых родов(кесерево),вся в болячках... но самое страшное то,что роды им обошлись в круглую сумму и им пришлось взять в банке кредит,что по сей день выплачивают...плюс, безрезультатная поездка в Грузию положила конец их финансовому положению...экономят на всем,и только молятся... Ребенок плакал и плакал...но ужасно сладкий...и Дай Бог ,чтобы все прошло удачно... Поэтому всех очень прошу помочь семье, а я со своей стороны сделаю все возможное отправить их в Киев поскорее... Заранее всех благодарю с уважением Улькяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 доки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 на сегодня собрано - 970$ и 1180 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 на сегодня собрано - 970$ и 2060манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Итого: 1070$ и 4015 манат то есть 6 220 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Итого: 1070$ и 4845 4870манат = 7 313$ из которых: 1. 5 000 долл. на операцию 2.1 115 долл( на двоих по 435 ман) на билеты с открытой датой 3. около 1 200 долл на всякие расходы и траты в Киеве Всем огромное спасибо!!! сборы денег приостановлены...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Сегодня Мурад прибыл в Киев для операции. Малышик просто чудо. Всю дорогу от аэропорта до больницы молчал, наблюдая за дорогой. Поселили Мурада в палате с ещё одной азербайджанской семьёй. Малышка там чуть старше и ей уже провели операцию. Так что Розе будет немного полегче, ведь она совсем не понимает русский язык. Когда я уходила, малышу как раз делали кардиограмму, что ему ну сооовсем не нравилось Так же как раз во время моего ухода с операции вернулся доктор. Что он сказал и назначил, я пока не знаю. Но, будем надеяться, всё будет хорошо! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Оля, спасибо тебе большое....но так получилось,что операция ему сейчас вовсе и не нужна....так,что скоро уже домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts