Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 уравновешенный человек Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 человеческий разум Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 умная книга ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Энциклопедия. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 энциклопедический словарь Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 словарный запас ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2013 запасной игрок Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 игровая приставка ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 приставочный способ Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 способный ребенок) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ребяческий крик Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 кричащий макияж )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 макияжный арт Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 художественное произведение ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 произведенческая законченность ( как -то так))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 окончательный вариант) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 энциклопедический словарь словарь итальянского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 языковой барьер Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) чужой диалект Изменено 27 августа, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 диалектический материализм Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 материалистическое понимание Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 понимание смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 объективная реальность, данная нам в ощущениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ощущение невесомости)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 летать в облаках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 мечты, розовые очки и т.д.и т.п. )))))))))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 наивность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ребячество ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 игривость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 флирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 кошмар... мы перепутали темы.. Читаем правила этой игры и продолжаем дальше )) А давайте не просто ассоциациями обмениваться =) А вот например я пишудетский манежмне отвечают: манежная площадьдалее: площадка для гольфадалее: гольф клуб.поехали? =)Весеннее утро. Утренний дождь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 моросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кассандра, по правилам. Читаем правила этой игры и продолжаем дальше )) Утренний дождь Дождливая погода Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 погодные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) условный знак Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts