Перейти к содержимому

Наши дети

shemc

Recommended Posts

Мне, никода в голову бы не пришло написать тут тему, но...есть проблема..

Начну сначала.... Мой( единственный) сын, хочет пойти в военную аккадемию... Он мой единственный сын! Честно, угаваривал как мог! Скажу тут все доводы- сами все знаете( родители). А скажу что он сказал:( у меня просто доводов основательных ему сказать не оказалось и сколько не думал- не оказалось!)

Я ,лезгин. Тетка у меня за Азербайджанцем... долго расказывать не буду, ... Вот мой племяш , еше в 92годы приехал к моему отцу и попросил благословения то дяди на войну...он пропал без вести...Сейчас мой сын просится в армию, в военную академию, чтоб отомстить!

Я, как могу его успакаиваю, но....он хочет мести! мести за своего троюдного брата!

Армяне, я жил в России, знаю вас, вам надо?

Я понимаю, эмоции бьют через край, но... Я лезгин! И сын у меня лезгин! А вы знаете что Лезгины с вами сделают! Я гражданин этой страны и я как Азербайджанский гражданин просто как отец, сейчас просто вам предлагаю: давайте жить мирно и давайте жить в Азербайджане! Вы ведь граждане Азербайджана! Хотите войны-будет вам война не только против "турков" как вы Азербайджанцев называете, ак и против Лезгин! и Дагестанцев!

Что сделал Франко.

В 1942 году в Испании набирало силу движение "патриотов", требующих от Франко вступить в коалицию с Гитлером и вступить во 2-ю мировую.

Франко, как умный правитель, ввязываться в мясорубку не хотел, но "патриоты" давили... да и Гитлер требовал помощи.

И тогда он объявил о записи добровольцев в "Голубую дивизию",

Собрав всех желающих повоевать он отправил их в составе "Голубой дивизии" на Восточный фронт, где эту дивизию, предсказуемо быстро, благополучно закопали.

Таким образом Франко разом решил 3 проблемы

1. выслал Гитлеру требуемую помощь.

2.разом избавился ото всех желающих повоевать.

3. не дал втянуть свою страну с войну и благополучно отсиделся за Пиренеями.

kuku_2.gif

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Что сделал Франко.

В 1942 году в Испании набирало силу движение "патриотов", требующих от Франко вступить в коалицию с Гитлером и вступить во 2-ю мировую.

Франко, как умный правитель, ввязываться в мясорубку не хотел, но "патриоты" давили... да и Гитлер требовал помощи.

И тогда он объявил о записи добровольцев в "Голубую дивизию",

Собрав всех желающих повоевать он отправил их в составе "Голубой дивизии" на Восточный фронт, где эту дивизию, предсказуемо быстро, благополучно закопали.

Таким образом Франко разом решил 3 проблемы

1. выслал Гитлеру требуемую помощь.

2.разом избавился ото всех желающих повоевать.

3. не дал втянуть свою страну с войну и благополучно отсиделся за Пиренеями.

kuku_2.gif

в последной войне азербайджанцы были безоружные и в дабавок были не организованные. темнеменее отстояли 80% земли и еше дали отпор. и тепер посмотри что к чему. сегодня ест вооруженная и диссиплинированная армия и еше сам себе вооружает. не будет опасатся, что вдруг оружия нестрелнит ,не даст асечку.вот сегодня токие делишки.так что вы за армян вольнуйтес,чтоб ума-разума пришли.

Я полагаю, что волноваться нужно в первую очередь о своих детях.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

бог присмотрит за детми.тем более страна богатая.

по вашему входит изза детей не воеват или наабарот. а Бог говарит что воюйтес за Бога, воюйтес за родины, воюйтес за имушества.вы спросите у армян зачто армяни воюют , за рашширени территории который который будет пустовт,сегодня на ймеющихся территории некаму жит в арении. скажи арманам ,чтоб ушли по доброу.

• 3 months later...

Согласен с вами., но, земля -дороже! за землю воюют и детей не жалеют, потому-что земля-священна!

Мне, никода в голову бы не пришло написать тут тему, но...есть проблема..

Начну сначала.... Мой( единственный) сын, хочет пойти в военную аккадемию... Он мой единственный сын! Честно, угаваривал как мог! Скажу тут все доводы- сами все знаете( родители). А скажу что он сказал:( у меня просто доводов основательных ему сказать не оказалось и сколько не думал- не оказалось!)

Я ,лезгин. Тетка у меня за Азербайджанцем... долго расказывать не буду, ... Вот мой племяш , еше в 92годы приехал к моему отцу и попросил благословения то дяди на войну...он пропал без вести...Сейчас мой сын просится в армию, в военную академию, чтоб отомстить!

Я, как могу его успакаиваю, но....он хочет мести! мести за своего троюдного брата!

Армяне, я жил в России, знаю вас, вам надо?

Я понимаю, эмоции бьют через край, но... Я лезгин! И сын у меня лезгин! А вы знаете что Лезгины с вами сделают! Я гражданин этой страны и я как Азербайджанский гражданин просто как отец, сейчас просто вам предлагаю: давайте жить мирно и давайте жить в Азербайджане! Вы ведь граждане Азербайджана! Хотите войны-будет вам война не только против "турков" как вы Азербайджанцев называете, ак и против Лезгин! и Дагестанцев!

вот ты и живи мирно в азербайджане, как второй сорт. мы так жить не можем. мы свободный народ.

вот ты и живи мирно в азербайджане, как второй сорт. мы так жить не можем. мы свободный народ.

Вы в основном мигрирующий народ... и зависимый..... А это не есть свободный народ..)

Вы не народ, а сброд.

Значит, все армяне живущие за пределами Армении живут как второй сорт, как не свободный народ? Вы везде будете требовать отделения, чтобы освободиться и стать первым сортом? Вообще, это понятие второго сорта относится только к армянам или ко всем нацменам проживающим не на своей родине?

Первосортных и свободных армян осталось только 1-2 млн, остальные все испортились.

Вы в основном мигрирующий народ... и зависимый..... А это не есть свободный народ..)

Сказал потомок тюркских кочевников огузов и вздохнув, подумал о горькой участи своего Народа. Изменено пользователем putnik!

Сказал потомок тюркских кочевников огузов и вздохнув, подумал о горькой участи своего Народа.

Нет это сказал потомок основателя вашей столицы.

Вообщем. автор открыл дебильную тему, смысл которой сводится к тому, что он не патриот, не хочет чтобы его сын, стал шехидом во имя -Азербайджана. уговаривает его не воевать. и это вместо того, чтобы сам поднял самый большой флаг мира из площади флага в г.Баку, и криком:" айлары юхары,эрмянляр" пошел в атаку на вражески акупасионы силы.

• 2 months later...

Вообщем. автор открыл дебильную тему, смысл которой сводится к тому, что он не патриот, не хочет чтобы его сын, стал шехидом во имя -Азербайджана. уговаривает его не воевать. и это вместо того, чтобы сам поднял самый большой флаг мира из площади флага в г.Баку, и криком:" айлары юхары,эрмянляр" пошел в атаку на вражески акупасионы силы.

Опять по армянски интерпретируешь..)По моему тут всё ясно сказано: "Хотите войны-будет вам война не только против "турков" как вы Азербайджанцев называете, ак и против Лезгин! и Дагестанцев!"Вачик, я понимаю что тебе страшно..но имей совесть..))

Сказал потомок тюркских кочевников огузов и вздохнув, подумал о горькой участи своего Народа.

Наоборот, я воодушевился...) Никакой горькой участи у моего народа нет. Зато у армян её хоть отбавляй..это же заметно даже без очков..)Кстати, кочевники вас многому научили и обогатили вашу культуру и быт...не говоря уж о ваших фамилиях...)