СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 бояться мне???)))))) все таки ты маф да? Вроде час назад мирным был)) У меня даже в паспорте мирный написано) А ты ролевая) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) За Дона Педро прексасных женщин! )) 8 марта близко)) :loool2: да? Вроде час назад мирным был)) У меня даже в паспорте мирный написано) А ты ролевая) Босс, читай внимательно мирный ты был для меня наполовину ))))))))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я всегда себя считал полноценным Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Жаба... о звезда моих очей, где ты любовь моя искренная ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 умница, вот так надо отчитываться перед старшим Так сегодня Колючку сливаем? вчера не смогли. Давай Дикею, я её люблю))) и что ты от меня хочешь, ну сливай ничего не выиграешь все равно. я не маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 нет, ты в ауте) Я Дикею люблю) ревную её всяким мужчинам) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 нет, ты в ауте) Я Дикею люблю) ревную её всяким мужчинам) хах )) ну ладно успокоил )) твоя любовь страшна и убийственна походу )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 результаты первого голосования почти не дали пищу для размышлений... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 страшна и спасательно по ходу ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Чёрт.... ведь мы совсем о Айсберге забыли Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Овсянка!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 страшна и спасательно по ходу ))) убивая спасешь ? )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Садитесь жрать пожалуйста... ***********......Пока с ушей не полезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Моя подозрения плавно перешла в уверенность..... голосуйте правильно...и одним мафом будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 да, она с первого дня мафией была)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Чарли Уэйкем искал свою Бетти, но поиски не мешали ему увертывать за любой другой девушкой… чёрт! я ошиблась в событиях, за Бетти ухаживал не Уэйкем, а Чесней-младший)))) Я думаю, что вы мну простите такую оплошность)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Овсянка!!!.... и шо вы так долго её едите-то? там максимум 3 крупинки на всю тарелку, давайте уж подключайтесь, обсуждайте... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 и шо вы так долго её едите-то? там максимум 3 крупинки на всю тарелку, давайте уж подключайтесь, обсуждайте... Хорошая овсянка... Мой личный рецепт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну что, други и недруги, скучаете???))))))) Дон и Полковник проголосовали, типа мужчина сказал, мужчина сделал.... что бы это значило?? пойду посмотрю как они вчера голосили... ааа Босс проголосил против Калючки, как и я, а Полковник остается верен сам себе, Донна, так Донна )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 чёрт! я ошиблась в событиях, за Бетти ухаживал не Уэйкем, а Чесней-младший)))) и что это меняет?? я уже запуталась.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Колючка, скажи что-нить а.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 хасиййяти тюнддю, не скажет ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 и что это меняет?? я уже запуталась.... по нашей игре особо ничего)))) сюжет перепутала нЫмноШко)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А никто не хочет макаронов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я буду макароны! Есть еще что? жрать хочу!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Колючка, скажи что-нить а.... Колючка думает.не играла прежде с некоторыми игроками,поэтому не знаю я как то,что то...почему Дикея уже сильно подозреваема? Я не знаю. Пока подумаю еще... Почему так и надо посмотреть как вчера голосовали.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я буду макароны! Есть еще что? жрать хочу!! Овсянка, пицца, пончики Сээээр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Занги второй день подряд против Дикеи.почему то.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Овсянка, пицца, пончики Сээээр. Шо ты меня палишь, нерадивый! Какой я те Сээр!! Мадама я, мадааама! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Шо ты меня палишь, нерадивый! Какой я те Сээр!! Мадама я, мадааама! Прошу прощения. Я хотел сказать Мэм... *************.... С такой то рожей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Прошу прощения. Я хотел сказать Мэм... *************.... С такой то рожей... То ж мне красавчик! Вот как побрею счаз усы, ваще красотка буду Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Занги второй день подряд против Дикеи.почему то.. Люблю стабильность и постоянство))) а если сурёзна....то какая разница какой игрок.....нету тут никакой подоплеки...просто на данный момент мне кажется что она член мафии... возможно завтра это будет Колючка, Босси, Скорпи , Айс , Нейз или даже Меди ... а как еще играть то...это мафам проще (знают всех своих)...а нам мирным приходится наугад...с методом тыка... и вообще....видишь как Босси в любви ей обясняется...а я как ревнивый Отелло решил ее "убит" чтобы никому не досталась greenyes ....ну как...дотаточно обяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 То ж мне красавчик! Вот как побрею счаз усы, ваще красотка буду Прикажете подать горячую воду и мыло? Сээээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 И вообще...злые вы все....уйду я от вас ...пиво пит и водкой закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Люблю стабильность и постоянство))) а если сурёзна....то какая разница какой игрок.....нету тут никакой подоплеки...просто на данный момент мне кажется что она член мафии... возможно завтра это будет Колючка, Босси, Скорпи , Айс , Нейз или даже Меди ... а как еще играть то...это мафам проще (знают всех своих)...а нам мирным приходится наугад...с методом тыка... и вообще....видишь как Босси в любви ей обясняется...а я как ревнивый Отелло решил ее "убит" чтобы никому не досталась greenyes ....ну как...дотаточно обяснил Хм..ну ладно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts