neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Прикажете подать горячую воду и мыло? Сээээр Неси, черт мыло! Будем язык тебе тереть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Прикажете подать горячую воду и мыло? Сээээр Мяни багышлайын....сизде тутовка олмаз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Люблю стабильность и постоянство))) а если сурёзна....то какая разница какой игрок.....нету тут никакой подоплеки...просто на данный момент мне кажется что она член мафии... возможно завтра это будет Колючка, Босси, Скорпи , Айс , Нейз или даже Меди ... а как еще играть то...это мафам проще (знают всех своих)...а нам мирным приходится наугад...с методом тыка... и вообще....видишь как Босси в любви ей обясняется...а я как ревнивый Отелло решил ее "убит" чтобы никому не досталась greenyes ....ну как...дотаточно обяснил я тоже люблю) Пока женщина меня не бросит, постоянно с ней)) На счет завтра, завтра поговорим Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Мяни багышлайын....сизде тутовка олмаз? ))) what is тутовка? *******....... Понаехали тут Осталось 100 грамм коньяка из того что Донна Роза вчера не допила. Еле хватит на компресс для этой тетушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Колючка думает.не играла прежде с некоторыми игроками,поэтому не знаю я как то,что то...почему Дикея уже сильно подозреваема? Я не знаю. Пока подумаю еще... Почему так и надо посмотреть как вчера голосовали.. Вот я тоже не знаю. Активно против меня Занги и Босс, потому что знают что я мирная. Если меня сегодня сольют ,имейте мирные ввиду, что они мафия 100%.!! Босс прикрывается ревностью, а на самом деле у него совсем другие цели - и цель эта убрать одного мирного. Занги второй день подряд против Дикеи.почему то.. Лишнее тому доказательство Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 какие нить мысли есть? кто тут слабое звено? кто не узнает ночные события? кто... короче кого казним на голосовании? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Дикея, хватит даа) Давай твои размеры возьму.... это для гроба)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 мдэ...хитрые мафы какие то.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Господа хорошие! Проголосовать бы уже.. пальнитесь кто-нибудь, ну хоть чуточку а? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Дикея, хватит даа) Давай твои размеры возьму.... это для гроба)) Ишь губу раскатал на мои размеры =) Не скажу! Мой голос предварительно Босс, по моему уже спалился по самое не могу ) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 предлагаю всем написать список подозреваемых. кто будет чаще указан ,того и казним. Мой список: Босс, Неко они почемуто кажутся наиболее подозрительными ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Вот я тоже не знаю. Активно против меня Занги и Босс, потому что знают что я мирная. Если меня сегодня сольют ,имейте мирные ввиду, что они мафия 100%.!! Босс прикрывается ревностью, а на самом деле у него совсем другие цели - и цель эта убрать одного мирного. Лишнее тому доказательство Ну я не знаю их вдвоем не подозреваю.Босс когда мафит он более агрессивный и азартный,хотя... Вот Занги я хочу подозревать.но если он маф,то почему так рьяно против тебя идет и за собой народ зовет слишком палевно.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Неко,Дикея/Занги (кто то из двоих точно маф) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Неко,Дикея/Занги (кто то из двоих точно маф) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ишь губу раскатал на мои размеры =) Не скажу! Мой голос предварительно Босс, по моему уже спалился по самое не могу ) а я услышать хочу, а видеть, это для этого самого))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А можно аргументировать почему против меня? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ауа...потягиваюсь..несу себе кофе.. всем доброго дня..пришли мы..ну что нового в доме вашем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А можно аргументировать почему против меня? вчера проголосовала в 20:55 против Зянги. А Нейс в 21:00, мол сравнил счёт Ты днем уйдешь, а Копу скажу что он ночью Нейса убрал. Вот тебе не аргументы, а факты)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ауа...потягиваюсь..несу себе кофе.. всем доброго дня..пришли мы..ну что нового в доме вашем)) вай, сянин мачувы йейим, неджесен?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ауа...потягиваюсь..несу себе кофе.. всем доброго дня..пришли мы..ну что нового в доме вашем)) а мы тут гилиотиной балуемся ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ПП о розовый ренгде мазь вар эээ, ийнеден габаг чякирляр, ады няди? бенз.. не помню как название) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ПП о розовый ренгде мазь вар эээ, ийнеден габаг чякирляр, ады няди? бенз.. не помню как название) что за розовая мазь ? я просто уколы делаю без мази... есть аэрозоль боишся уколов? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 так я малость почитала..Донна Роза..много заказываете коньяку дворецкому..отвлекаюший маневр..)) Педро..наеэжает на всех..одно название этому..весна,а может и ролевой он)) Полковник..милашка..люблю его)) Нейз..так мне привычней..не пойму пока кто..но чую что то..определюсь скажу)) Бабс...ах ..пили кофе..он супер..не подозреваю)) Чарли..йани ПП..птшет как мирный..но кто его знает,чего он желает)) Энни..пока непонятна..)) Тетушка Чарли..подозреваю..прикрывается кокетством )) Дворецкий вообше не обсуждается..моя симпатия)))личная кого забылЬ)))? Ой себя.. любимую..как всегда..мирная))даже без роли) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 что за розовая мазь ? я просто уколы делаю без мази... есть аэрозоль боишся уколов? неееет. Розовая мазь)) Не боюсь эээ, я это для других целей хочу использовать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я тебе полюблю, полюблю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вай, сянин мачувы йейим, неджесен?)) привет,котик)) ПП..какая такая гильонина..сехер инди ачылыб..хорош пугать меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Педро ..карегой пользуешься?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 так я малость почитала..Донна Роза..много заказываете коньяку дворецкому..отвлекаюший маневр..)) Педро..наеэжает на всех..одно название этому..весна,а может и ролевой он)) Полковник..милашка..люблю его)) Нейз..так мне привычней..не пойму пока кто..но чую что то..определюсь скажу)) Бабс...ах ..пили кофе..он супер..не подозреваю)) Чарли..йани ПП..птшет как мирный..но кто его знает,чего он желает)) Энни..пока непонятна..)) Тетушка Чарли..подозреваю..прикрывается кокетством )) Дворецкий вообше не обсуждается..моя симпатия)))личная кого забылЬ)))? Ой себя.. любимую..как всегда..мирная))даже без роли) кхе кхе... Чеснея малого Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 кхе кхе... Чеснея малого иди..поцелую тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 неееет. Розовая мазь)) Не боюсь эээ, я это для других целей хочу использовать ultracare, benzotop на основе бензокаина 20% для каких целей?может получше,что нить посоветую ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вчера проголосовала в 20:55 против Зянги. А Нейс в 21:00, мол сравнил счёт Ты днем уйдешь, а Копу скажу что он ночью Нейса убрал. Вот тебе не аргументы, а факты)) Вот про то что сравняли голоса вообще не выдерживает никакой критики. Достаточно посмотреть результаты голосования =) Это не факты, это ерунда какая то =) Посмотрите-ка как мафы активизировались в голосилке. Подбивают других голосовать против меня. Не ведитесь! Мирные! не голосуйте против меня, потому что я тоже мирная! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 иди..поцелую тебя))) как стремно играть роль м будучи ж Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вчера проголосовала в 20:55 против Зянги. А Нейс в 21:00, мол сравнил счёт Ты днем уйдешь, а Копу скажу что он ночью Нейса убрал. Вот тебе не аргументы, а факты)) Ага, коп ведь ждет когда ты ему подскажешь уже в кого ночью то стрелять надо ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ultracare, benzotop на основе бензокаина 20% для каких целей?может получше,что нить посоветую хя, бензотоп. Бизя лазымды няися кейитсин, няйи демейеджейем что ты можешь мне посоветовать в таких делах, неися Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts