ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Овсянка !!! Извольте откушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 как стремно играть роль м будучи ж Зато лишний раз убедилась, что с ориентацией все в порядке Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ага, коп ведь ждет когда ты ему подскажешь уже в кого ночью то стрелять надо ))) понятно, Коп ты Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Неко,Дикея/Занги (кто то из двоих точно маф) Совсем ты плох товарищ.. тебе к Лягу надо, вас уже двое косоватых счетоводов Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Вот про то что сравняли голоса вообще не выдерживает никакой критики. Достаточно посмотреть результаты голосования =) Это не факты, это ерунда какая то =) Посмотрите-ка как мафы активизировались в голосилке. Подбивают других голосовать против меня. Не ведитесь! Мирные! не голосуйте против меня, потому что я тоже мирная! мирные 2 штуки остались один из них я) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 понятно, Коп ты Я только хотела сказать: "Не умничай!" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Педро ..карегой пользуешься?)))) :loool2: я падсталом )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Педро ..карегой пользуешься?)))) ай гыз йох, сонра дейерем))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ай гыз йох, сонра дейерем))) вай дядям..совсем плохой Педро)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Овсянка !!! Извольте откушать... кроме овсянки ничего не подают что ль (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) кроме овсянки ничего не подают что ль (( По вашему распоряжению. Сэээр. **********......Не знаю откуда тут взялся мексиканец...Но мирных остался 1. Изменено 6 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) чего то Скорпионн не голосует... вроде время вышло. Неужели к 21 проголосует? Изменено 6 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Зато лишний раз убедилась, что с ориентацией все в порядке угу это точно....плохой из меня мужик вышел бы Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вай дядям..совсем плохой Педро)))) цыц ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 кроме овсянки ничего не подают что ль (( да не капризничайте..берите ,что дают))) Тетушка Чарли..у вас чулок пополз,мэм)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 короче, что у нас тут... пока Неко менее подозреваема для меня и тем более ее голос, ее подозрения интересны мне сегодня особенно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 чего то Скорпионн не голосует... вроде время вышло. Неужели к 21 проголосует? я сегодня дома, никуда не спешу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Дворецкий,милейший..спички у вас есть..прикурить бы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 По вашему распоряжению. Сэээр. **********......Не знаю откуда тут взялся мексиканец...Но мирных остался 1. я хочу лявянги , можно такое намудрить? эхх домой хочууу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Айс, отложи свой поднос, и скажи что-нить по теме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 я сегодня дома, никуда не спешу а какая разница? Когда работала не к 9-и домой приходила наверное, зачем в 5 голосовала несе гёзюм су ичмяди сенден Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Дворецкий,милейший..спички у вас есть..прикурить бы))) ешши даян гёрюм ээ, бу басабасда вурмасаг дюзелмийеджек, смотр кругом мафия Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Доброе утро всем.. поделитесь овсянкой..пончиками, какаааоо...чё у вас там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 хя, бензотоп. Бизя лазымды няися кейитсин, няйи демейеджейем что ты можешь мне посоветовать в таких делах, неися мясляхят учюн дягиг бильмяк лазымды. амма бир мясляхят веререм... в любых делах нужно обращаться к профессионалу и лучше не эксперементировать. Доктор по любому сделает лучше. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Дворецкий,милейший..спички у вас есть..прикурить бы))) Мэээм. *******.....Сама себе кофе носит могла бы и спички прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 а какая разница? Когда работала не к 9-и домой приходила наверное, зачем в 5 голосовала несе гёзюм су ичмяди сенден когда я работаю, голосую обязательно к концу рабочего дня, потому что не знаю успею вовремя или нет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну все до конца голосования буду отсутствовать—работа ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 мясляхят учюн дягиг бильмяк лазымды. амма бир мясляхят веререм... в любых делах нужно обращаться к профессионалу и лучше не эксперементировать. Доктор по любому сделает лучше. ты не понял)) сяндян башга хамы баша дюшдю)) ок) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 я хочу лявянги , можно такое намудрить? эхх домой хочууу Приятного аппетита. Сэээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Доброе утро всем.. поделитесь овсянкой..пончиками, какаааоо...чё у вас там.. проснулся,милый..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 когда я работаю, голосую обязательно к концу рабочего дня, потому что не знаю успею вовремя или нет)) вот так надо уважать старших, дубль два ничего, ничего))) я ваши роли ещё посмотрю )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Айс, отложи свой поднос, и скажи что-нить по теме Запутанное дело. Мэээм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну все до конца голосования буду отсутствовать—работа пойди,дорогой..подыши))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Приятного аппетита. Сэээр спаааасибооо а я потихоньку соберусь голосую ща потому что вечером наверное не успею Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вот так надо уважать старших, дубль два ничего, ничего))) я ваши роли ещё посмотрю )) Босс, типа ты самый остроумный? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts