poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Пользуясь случаем поздравляю милых дам с ежеджевным праздником женщин! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 кстати, дон Педро подозрительно молчаливый сегодня, Неко, значит, на амбразуру, а сам притаился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Пользуясь случаем поздравляю милых дам с ежеджевным праздником женщин! ППшка, спасибо, мирный ты наш КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ПП, аферистические варианты не проходят что за праздник?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 кстати, дон Педро подозрительно молчаливый сегодня, Неко, значит, на амбразуру, а сам притаился что такое амбразура ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 кстати, дон Педро подозрительно молчаливый сегодня, Неко, значит, на амбразуру, а сам притаился у меня проблемы... контуры покупаю, столько у меня двоюродных сестёр Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ПП, аферистические варианты не проходят что за праздник?) международный женский день)... я похож на афериста ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ээ.. а водки нет? Я бы жахнул..а стопарик! хотя нет. Коньячек несите.. и сигару мне... буду ждать конца.. дня и потягивать коньяк)))) К вечеру уже ничего не страшно будет Сеньорита ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сеньорита ... Ни хе...а се! Что это вы из меня алкоголика то делаете? Споить пытаетесь?... мне бокальчика хватит Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 международный женский день)... я похож на афериста ? нет конечно, тихий ДОН смотрель фильм? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 что такое амбразура ?) прогугли у меня проблемы... контуры покупаю, столько у меня двоюродных сестёр отчет greenyes не оправдывайся )))))))))))))) кстати, против кого будешь голосить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Спасибо вам мужчины за поздравления! Но хочу заметить, что курьер с букетом, звонящий в дверь... это совсем по праздничному Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ни хе...а се! Что это вы из меня алкоголика то делаете? Споить пытаетесь?... мне бокальчика хватит наша тетушка шас будет материться ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Неко, представляешь, меня еще никто не поздравил... кроме поздравивших здесь в теме непорядок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 наша тетушка шас будет материться ))))))))))) Солнце еще высоко, а у меня уже что-то.. ИК! **ой..** в глазах двоится.. Пойду вздремну. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 отчет greenyes не оправдывайся )))))))))))))) кстати, против кого будешь голосить? проблемы у меня (( Посмотрим, вроде потеряли 1 голос Зянги... Если соберёмся против Дикея, то против неё. Если нет, то ПП и АЙС. Из-за того что праздник мог бы списке ты, лягушонок и даже чёрт с ней - Неко Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Неко, представляешь, меня еще никто не поздравил... кроме поздравивших здесь в теме непорядок Меня тоже только в интернете пряздрявляют.... Наверное надо все таки 8 числа дождаться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 проблемы у меня (( Посмотрим, вроде потеряли 1 голос Зянги... Если соберёмся против Дикея, то против неё. Если нет, то ПП и АЙС. Из-за того что праздник мог бы списке ты, лягушонок и даже чёрт с ней - Неко чуть что, так сразу у мужчины проблемы, особенно на 8 марта так пошли против Неко голосить?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я вам счаз дам! Против Неко голосить!!! Адвокат, уже не защитит меня, так что я против , чтобы против Неко голосить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я вам счаз дам! Против Неко голосить!!! Адвокат, уже не защитит меня, так что я против , чтобы против Неко голосить Неко, ты прелесть!!!! целую :flowers1: Но! Если Босс не проголосует вместе со мной против тебя, а проголосует против Дикеи, я проголосую против Босса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Единственная игра, что тебя 3 дня не трогаем, по моему слишком заигралась Изменено 7 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Единственная игра, что тебя 3 дня не трогаем, по моему слишком заигралась это ты мне?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Неко, ты прелесть!!!! целую :flowers1: Но! Если Босс не проголосует вместе со мной против тебя, а проголосует против Дикеи, я проголосую против Босса давай обнимемся чтоли... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 нет конечно, тихий ДОН смотрель фильм? смотрел ... надо же какое мафиозное ассоциативное восприятие у тебя ))) Дон Педро... Кто тебя короновал ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 на работу мне пора... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я вам счаз дам! Против Неко голосить!!! Адвокат, уже не защитит меня, так что я против , чтобы против Неко голосить отказался защищать?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 отказался защищать?) Не, просто как всегда, кого будут сливать становится ясно только в последний момент... все такие нерешительные ждут друг друга, а потом за 2 минуты до конца голосования резко голосуют)))) Как тут адвокату попасть в точку до 15 часов))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 какой приятный день, весь зал в цветочках)) ПП, пасиб)) и Некушку, тоже хорошо, что вирт есть, не-то так и сидела б без предпраздничного настрика а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 кстати Меди, бонус у нас есть в этом сезоне? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 так..значит не всегда бывает тут.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 это ты мне?? )))) Неко)) ПП, когда я был Дон Педро, не знал кем буду)) Дикея, ревновать можно эээ, но всему есть пределы, опять за меня голосуешь?)) Так я от тебя мокрое место оставлю в голосовании Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 кстати Меди, бонус у нас есть в этом сезоне? нет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 так..значит не всегда бывает тут.. всегда но сёдня как-то больше)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 мне больше всего интересно как Босс проголосует КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикея, ревновать можно эээ, но всему есть пределы, опять за меня голосуешь?)) Нет предела ревности =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts