ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Айсберг молодец =))))) Еще бутылочку? Мэээм. ********......как ее колбасит то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Это Веденеева? Как же я любил её в молодости)) гешенг актрисады) Ага она =) Красивая женщина, и сечас выглядит на все сто =) молодец. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Еще бутылочку? Мэээм. ********......как ее колбасит то..... Спасибо, Брассет =) у меня там еще грамм сто осталось =)) сейчас допьем и на бал .. на бал ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 хм.... и одна была... Акулова ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я что, похож на Казанова гедже юхумда Валяны гёрмюшям.... нийе олмюрям мян ахы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Её не видно нигде... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ага она =) Красивая женщина, и сечас выглядит на все сто =) молодец. да, по рукам видно что лицо обработала )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 дааа, контраст резкий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 угу. руки всегда выдают женщину (( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) С моих глаз даже птичка не вылетит Изменено 5 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Мэм..ваш Педро,он же дон..в личке))) не подумайте ничего плохого..может он за вашей спиной роман крутит?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 гедже юхумда Валяны гёрмюшям.... нийе олмюрям мян ахы Хочешь, пришлю ее к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Мэм..ваш Педро,он же дон..в личке))) не подумайте ничего плохого..может он за вашей спиной роман крутит?))) на себе смотри.... маньячка Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Хочешь, пришлю ее к тебе пришли) Сян бир зибил гайнатмасан ел чекен дейилсен, только одну Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 на себе смотри.... маньячка ой..всезнайка)) ладно..я пошла..мне надо буглАмос приготовить и кЕкос))) периодически буду заходить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Так-так! И что это тут у нас без меня твариться?! Всем доброго дня! хи-хи)) Ой! Пардон! Юбка упала ... упс... не смотрите на мои кальсоны......!... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 В общем... из за того что игра началась на 8 Марта. Все женщины ролевые, мафия, маньяк и т.д. Всё плохое в них Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А я еси че и несовсем женщина))) Так что в меня ролями прошу не кидаться)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Какая разница... всё равно тебя первый день сливают, будь ты хоть телепузиком Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Неко, повеселила :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Это когда интересно меня в первый день сливали? То что я вам покоя не даю, и в меня постоянно по 2 дня подряд из всех орудий палят, заметила. Но как и всегда, без боя не сдамся, пусть я буду хоть телепузиком! Изменено 5 марта, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 В общем... из за того что игра началась на 8 Марта. Все женщины ролевые, мафия, маньяк и т.д. Всё плохое в них 12 игроков, и только 2 простых мирных мужчин в игре больше, чем 2 )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Это когда интересно меня в первый день сливали? То что я вам покоя не даю, и в меня постоянно по 2 дня подряд из всех орудий палят, заметила. Но как и всегда, без боя не сдамся, пусть я буду хоть телепузиком! кажется что-то там планируется против тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 короче, двое выдают (или не выдают!) себя за дона, и одна за маньячку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Туся М или Ж ?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Туся кимди?? аа, сорри ) Босс, думаю Ж )) радуйся )))))))))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а чему радоваться, ты вроде в игру вернулась не с пустыми руками Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 кажется что-то там планируется против тебя Пусть , только самбреро поломает кто-то свое... Я только выгляжу как дамочка, но если надо будет, отвечу по мужски! Зря чтоли мужское белье под платьем ношу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) а чему радоваться, ты вроде в игру вернулась не с пустыми руками в каком смысле? я тебя расстроила? )))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Она в наблюдениях призналась, что она маньяк)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в каком смысле? я тебя расстроила? )))) ну тебя Донну сделали _) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Она в наблюдениях призналась, что она маньяк)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну конечно, еще один дон ))))) кажется эту роль уже разобрали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в общем маньяка и дона нашли.... остаются хырда-хуруш)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а ЖЛ хырда-хуруш??))) целую тему посвятили ему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts