СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 она не такая агрессивная как ты Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 на то оно ЖЛ)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я вообще-то белая и пушистая и наивная даже смотри на аватар )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 да ты прелестная, по аватару Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а ЖЛ хырда-хуруш??))) целую тему посвятили ему Ах даа.. ЖЛ же остался))) Двуличный тип, однако! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 да ты прелестная, по аватару ну спасибо )))))))) Ах даа.. ЖЛ же остался))) Двуличный тип, однако! я про все помню )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мну тут вылетало ненадолго, но я уже с вами)) и попрошу моё ЖЛ не трожьте - как же я люблю эту роль)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Странно....почему то никто не палится..... даже неудобно подозревать кого то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Меди, я тут вдруг вспомнил ...что ни разу не был ЖЛ -ом ...что на этот счет "говорит" "друг" Айса рондомайзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Занги, твоя шапочка бесподобно подходит тебе)) Ну коли рандомайзер друг Айса, так давай у него и спросим взяла на заметку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Странно....почему то никто не палится..... даже неудобно подозревать кого то А от чего вдруг неудобно? конечно неудобно говоритьна кого-то "маф", когда сам такой, а? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А от чего вдруг неудобно? конечно неудобно говоритьна кого-то "маф", когда сам такой, а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 что-то все осторожничают, ниче не пишут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 что-то все осторожничают, ниче не пишут ничё себе)))) 3 страницы накатали и тааак, ни о чем))))))) все спалились уже давным-давно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 дааа????)))))))) пошла читать заново КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Скорпи, вернись, я пошутила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Скорпи, вернись, я пошутила Меди, ну что за шутки! Я ведь тоже не дочитывая сообщения, ломанулась на первую страницу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Скорпи, вернись, я пошутила тебе-то все ясно, сидишь высоко и все видишь перечитала... правда не все ))))) и что ты имела ввиду?? двух донов и одну маньячку?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 пока по переписке более менее доверяю Неко и Дикее остальные хитрят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 vsem privet raboti mnoqo pozje otpi6us Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 vsem privet raboti mnoqo pozje otpi6us Можете не торопиться Сэээээр. *************......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 дежурные посты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 дежурные посты ну вот, а говорите нет ничего)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну вот, а говорите нет ничего)) ну ну, буду иметь ввиду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 пока по переписке более менее доверяю Неко и Дикее остальные хитрят А ты у нас сама невинность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А от чего вдруг неудобно? конечно неудобно говоритьна кого-то "маф", когда сам такой, а? Ахххааа....вот и первая мафиозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Итак, на данный момент отсутствуют Туся и Нейз... Туся вроде обещала быть... А Наблюдатель по ходу, тоже обещала быть к вечеру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Привет. я мирный.Сложно пока определить кто мафия в первый день... Скорее всего буду делать ничью на дневном голосовании. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А ты у нас сама невинность я белая и пушистая )))))) сижу тут одна... разговариваю с Меди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 матушки как все сложно то буду тыкать пальцем в кого то я вообще в танке ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Клянусь шляпой Боссито....я сегодня проголосую первым Скорпи, будешь вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Клянусь шляпой Боссито....я сегодня проголосую первым Скорпи, будешь вторым против кого??)))))) я проголосую как обычно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 матушки как все сложно то буду тыкать пальцем в кого то я вообще в танке ... Уберешь мирного....там же тебе и законсервируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ..я пришла.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts