Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Иди,противная,поцулюмкаю тебя)))) Рита...Зита...ну скажите хто мафия..у меня голова не варит..по определенным причинам))) и это я пративная,,.?? да скромнее и работящее меня во всей Индии не сыскать ))) не видала бы ты и денюшек без меня )))) Цалумкай ))) кстати, моя сестра не Рита , а Гита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Гита..молчишь,мафка?))) говорю ж, тонцЮвала на площади, тобы на собранные деньги вернуться в город, к вам =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судья, ну написал бы да что-нибудь уже... всё... спугнули мы судью.. совсем замолчал. а так гарно начал вчера шуметь ..да ? такой всемогущий был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 и это я пративная,,.?? да скромнее и работящее меня во всей Индии не сыскать ))) не видала бы ты и денюшек без меня )))) Цалумкай ))) кстати, моя сестра не Рита , а Гита ))) Сестра твоя Гита,строптивая мафка молчит..)) Зита..я там смешала рис,гречку,и чечевицу..поди разбери)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обвините да меня тоже .. Мне же скучно.. и время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Я проголосовала против Гиты... Некушка, я как и все просто от балды)) Просто скинула голос а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обвините да меня тоже .. Мне же скучно.. и время идет. не могу..я люблю плохих мальчиков)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Сестра твоя Гита,строптивая мафка молчит..)) Зита..я там смешала рис,гречку,и чечевицу..поди разбери)))) лучше пусть помолчит.. а то если она рот откроет , то я тебе тетушка не завидую узурпатор ты.. *Зита поплелась разбирать жито * приговаривая на ходу - *мафская твоя душа... и на авике ты на мафа похожа * ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обвините да меня тоже .. Мне же скучно.. и время идет. обвиняю тебя на веки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 так пойду голосовать против того, против кого нет голоса еще вот Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 поговори у меня еще Зитка..щас еще работку присмотрю)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 обвиняю тебя на веки вечные Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой..я сама себе не завидую..за что мне така роль))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Али Баба, ниче личного, просто тыкаю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ладно, ясно все, не буду мучать свой мобильник. Всем чао! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой девочки..с утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего..Отпустило.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой девочки..с утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего..Отпустило.. Аххаха =))) клас! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ладно, ясно все, не буду мучать свой мобильник. Всем чао! ээээ... систер, ты куда ... а голосовать кто за тебя будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой девочки..с утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего..Отпустило.. Не дай бог так проголодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ладно, ясно все, не буду мучать свой мобильник. Всем чао! ээээ... систер, ты куда ... а голосовать кто за тебя будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой девочки..с утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего..Отпустило.. эх тетушка. я пока голодная была грызла глотку любимому, как поела, даж писать что то романтишное, в ответ на признания, расхотелось Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой девочки..с утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего..Отпустило.. вот куда тебе еще кушать то ? ))))) а я вся такая влюблённая... а все патамушта ты и мою порцию поела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 эх тетушка. я пока голодная была грызла глотку любимому, как поела, даж писать что то романтишное, в ответ на признания, расхотелось Мужчина-загадочное явление.Абсурдно пытаться понять ,любить существо, которое писает стоя.. если что это не я сказала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Зита..я столько жру последнее время..ужОс..вроде не беременная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ээээ... систер, ты куда ... а голосовать кто за тебя будет ? ) ах да... я просто подумала, шо меня всеравно кил сделают и хотела сама гордо хлопнуть дверью =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ах да... я просто подумала, шо меня всеравно кил сделают и хотела сама гордо хлопнуть дверью =))) Похоже ПП тебя спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 не проголосовал ШАм НЕко и еще кто? (( почему так ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Похоже ПП тебя спас. в каком смысле? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафы гордо не голосуют)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Айс?? варум? братец любимый шо это такое? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 не проголосовал ШАм НЕко и еще кто? (( почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 в каком смысле? Один голос против тебя + автокил = 2 У Занги автокил + 1голос ПП = 2 Я правильно считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 я не знаю . что за мода такая пошла - быть здесь и не голосовать ??? но мне такая игра не нравится... это уже и неуважительно к остальным игрокам и нечестно. вот такое мое мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Айс?? варум? братец любимый шо это такое? дарум..бананен грум))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ээээ.. что за ерунда, я ж проголосовала! Когда Зита напомнила, я сразу в голосилку пошла=( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts