medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а чем тебе моя БоППи не угодила, сир сифят все при ней)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Эля бил палтары рянгиндя лимон йейиб Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Эля бил палтары рянгиндя лимон йейиб Адэ Джими гитаравун ачарларыны итирмисен?..) Не ишюн вар гызнан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 все авики такие прикольные между прочим ) никогда не испытывала особой любви к индийским актерам, но ща аж сама себе нравлюсь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Адэ Джими гитаравун ачарларыны итирмисен?..) Не ишюн вар гызнан?) Аля, ачарлара хясрят галмыш АварЯ, маська Капурун лимонлу джейраныны сян ния защишат эляйирсян? Йохса дырйавый торбада пишик вар? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Озюдя дейирляр Бобби гыз дегиль, оглан хейлагуду ПС Колючга убила)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 все авики такие прикольные между прочим ) никогда не испытывала особой любви к индийским актерам, но ща аж сама себе нравлюсь пасиб, Колючка) я старалась чтоб прикольные были) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Озюдя дейирляр Бобби гыз дегиль, оглан хейлагуду ПС Колючга убила)) ну мож она девачГа с мужским характером,ух какая боевая, откуда мне знать то,что она девушкаа и такая милая и у нее даж чувак есть, не заметила Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 пасиб, Колючка) я старалась чтоб прикольные были) эт тебе спасибо избавила от проблемы поисков авиков Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Аля, ачарлара хясрят галмыш АварЯ, маська Капурун лимонлу джейраныны сян ния защишат эляйирсян? Йохса дырйавый торбада пишик вар? Мэндэн башга да Капур вар бурда? Бобби девушка, просто у нее папаша приколист.... Чопра..))) вечно с открытой ширинкой ходил.)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Мэндэн башга да Капур вар бурда? Айс их так много оказывается.... Риши Капур — Средний сын Раджа Капура и Кришны Капур. Его дедушка — Притвирадж Капур, два дяди — Шамми и Шаши и два брата — Рандхир (15.02.47 г.р.) и Раджив (25.08.62 г. р.) — известные звезды индийского кино. Индия захвачена Капурятами Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Риши Капур — Средний сын Раджа Капура и Кришны Капур. Его дедушка — Притвирадж Капур, два дяди — Шамми и Шаши и два брата — Рандхир (15.02.47 г.р.) и Раджив (25.08.62 г. р.) — известные звезды индийского кино. Не продолжай... ради Кришны и Джавахарлару Неру..) Это индийское кино в конце сезона мы все окажемся родственниками. И будет нам шастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 смейтесь-смейтесь)))) Колючка, какие познания, надо же)) а говоришь, что не любишь индфильмы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 дык я 2 дня что в инете сижу в яндексе изучаю свою родословную тута Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 В инфо о фильме Бродяга меня убило Режиссер - Радж Капур Продюсер - Радж Капур В ролях - Радж Капур ..... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Не продолжай... ради Кришны и Джавахарлару Неру..) Это индийское кино в конце сезона мы все окажемся родственниками. И будет нам шастье! Радж родился и живёт в трущобах и промышляет воровством. Его отец, богатый окружной судья Рагунат, много лет назад выгнал из дома беременную жену, заподозрив её в бесчестии. В начальной школе Радж подружился с Ритой, девочкой из состоятельной семьи. Судья Рагунат, опекун Риты, позаботился о том, чтобы неблагонадёжный Радж не виделся с Ритой и увёз её в другой город.Когда же Радж узнает, что судья Рагунат - его настоящий отец, виновный в страданиях матери, он врывается в дом Рагуната, пытаясь убить и его. Его арестовывают и судят. Рита, только что получившая диплом адвоката, пытается защитить его, рассказав суду присяжных всю горькую правду. о индийские боги! мы с тобой походу то ли мутим, то ли брат с сестрой, что за инцесто-извращение Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Радж родился и живёт в трущобах и промышляет воровством. Его отец, богатый окружной судья Рагунат, много лет назад выгнал из дома беременную жену, заподозрив её в бесчестии. В начальной школе Радж подружился с Ритой, девочкой из состоятельной семьи. Судья Рагунат, опекун Риты, позаботился о том, чтобы неблагонадёжный Радж не виделся с Ритой и увёз её в другой город.Когда же Радж узнает, что судья Рагунат - его настоящий отец, виновный в страданиях матери, он врывается в дом Рагуната, пытаясь убить и его. Его арестовывают и судят. Рита, только что получившая диплом адвоката, пытается защитить его, рассказав суду присяжных всю горькую правду. о индийские боги! мы с тобой походу то ли мутим, то ли брат с сестрой, что за инцесто-извращение Я же говорю...сестрааааа!!! У меня уже два родственника нашлось, а игра только завтра начнется, надо было сегодня начинать... Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Колючка, оно тебе надо было)))) тут по ходу, ПП папа Айса и твой отчим)))) а я, просто соседка)))) повезло мну)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Я же говорю...сестрааааа!!! У меня уже два родственника нашлось, а игра только завтра начнется, надо было сегодня начинать... Кто следующий? На улице Радж знакомится с бандитом Джаггой, который заменяет ему отца и обучает воровскому ремеслу. Несмотря на успехи в этом ремесле, Раджа мучают угрызения совести. Он оказывается человеком, у которого много лиц. Проходит много лет. Выйдя в очередной раз из тюрьмы, Радж случайно встречает Риту. Детская дружба перерастает в романтическую любовь. Рита не знает об "истинном лице" Раджа, и это усугубляет его переживания о своей загубленной жизни. Радж пытается порвать с воровской жизнью. В приступе ярости, защищая мать и себя, он убивает Джаггу. короче твой отец ПП, мой отчим, а также потенциальный гайната а хотитеее сюрприииз??? )))) Радж Рагуната играет Радж Капур , а его отец судья Рагунат это та таааа Притвирадж Капур! походу его реальный отец Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Колючка, оно тебе надо было)))) тут по ходу, ПП папа Айса и твой отчим)))) а я, просто соседка)))) повезло мну)))) Оооо папа.... Номер 3 Бобби ты тоже не чужая....Ты невеста моего сына... Да! черт бы их побрал он тоже Капут... Бобби №4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Оооо папа.... Номер 3 Бобби ты тоже не чужая....Ты невеста моего сына... Да! черт бы их побрал он тоже Капут... Бобби №4 как капут? уже убили ну вы даете! игра ж еще не началась, а вы убилиииииииии моего женихаааа... пойду топиться... что делала Бобби не знаю даже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 нее Меди т.е. Бобби девушка Капура Риши , который сын Раджа, следовательно Айс тебе папа , а ПП дед , а я то ли тетя то ли мать )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как капут? уже убили ну вы даете! игра ж еще не началась, а вы убилиииииииии моего женихаааа... пойду топиться... что делала Бобби не знаю даже)) Никто никого не убивал еще... КапуР, а не КапуТ. Твоего жениха играет сын Капура. Иди познакомься с тетей..) А потом дед ПП придет и с ним познакомишься..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как капут? уже убили ну вы даете! игра ж еще не началась, а вы убилиииииииии моего женихаааа... пойду топиться... что делала Бобби не знаю даже)) неУестка не печалься жив твой жених Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ребят, вы мну уже запутали )))) сколько родственников по ходу есть у мну)) а ну показывайте свои родинки, еще неизвестно родственники мы или нет)) кстати, Колючка, там еще есть другая Рита а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Никто никого не убивал еще... КапуР, а не КапуТ. Твоего жениха играет сын Капура. Иди познакомься с тетей..) А потом дед ПП придет и с ним познакомишься..) ааа вот как, терь все (типА) понятно)) значит мы все родственники, а Джимми не родственник? то-то ему мое платье не понравилось.. тоже мну бродячий музыкант... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ааа вот как, терь все (типА) понятно)) значит мы все родственники, а Джимми не родственник? то-то ему мое платье не понравилось.. тоже мну бродячий музыкант... ммм не проблема можем и с ним связь найти Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 спасибо Меди, мы с Бродягой с другой деревни поэтому тож буду черно-белой лучше Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ааа вот как, терь все (типА) понятно)) значит мы все родственники, а Джимми не родственник? то-то ему мое платье не понравилось.. тоже мну бродячий музыкант... Джимми не бродяга как некоторые, он король! Убила))))))))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Джимми не бродяга как некоторые, он король! Хорошо танцуешь... А главное всю пыль протер с пола..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 печально, но Джимми нам не родственник Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ужос.. хорошо что у меня только одна сестра и ее я знаю.. а тема голосовалки так грозно звучит, что мне аж страшно завтра туда идти ))) я вообще-то не спец в индийских фильмах , но все равно всем Намасте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 когда играем?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) когда играем?)) Если повезет то завтра. К стати Али-Бабу играл тот же тип который играл жениха Гиты. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts