poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ужос.. хорошо что у меня только одна сестра и ее я знаю.. а тема голосовалки так грозно звучит, что мне аж страшно завтра туда идти ))) я вообще-то не спец в индийских фильмах , но все равно всем Намасте ))) все же лучше чем Хаджыме )) все на месте)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 оо отесс пришел Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как вам мой галстук ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) галстук ниче, ток вот куда ты смотришь?)) интересно) Колючка, думаю, статус Снежная королева можно уже поменять Изменено 12 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как вам мой галстук ?) прикольно то , только взгляд какой то обиженно-пугающий Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как вам мой галстук ?) какой -то ты у меня несуразный.. слишком широкий вот Джимми мне и без галстука нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 галстук ниче, ток вот куда ты смотришь?)) интересно) куда ...куда ...на звезды )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 прикольно то , только взгляд какой то обиженно-пугающий не обиженый ))) проницательный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ой у нас Рама нет что ль ,а как же девучки будут одного Шама делить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ой у нас Рама нет что ль ,а как же девучки будут одного Шама делить? а зачем Шама делить .. у нас и другие есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 не обиженый ))) проницательный) ну не гневайтесь отец кого проницаете то ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 какой -то ты у меня несуразный.. слишком широкий вот Джимми мне и без галстука нравится )) широкий... может потому ,что у меня душа широкая ... на тело давит )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а зачем Шама делить .. у нас и другие есть.. давай ка тогда тебя воссоединим с отцом моим будем родственниками, у нас их много Капуров ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ну не гневайтесь отец кого проницаете то ? мафиозников ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 давай ка тогда тебя воссоединим с отцом моим будем родственниками, у нас их много Капуров ) Родственников новых захотелось?)) вот выдам замуж будут новые родственники ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Родственников новых захотелось?)) вот выдам замуж будут новые родственники нет отец, только не это мне еще дипломную защитать ,я ж умница, юристом стану , иду по отеческим стопам *мое ж сердце украл Бродяха * :gagulik::gagulik: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Судья, сам-то вроде тоже как холостой) давай мы лучше тебя женим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Судья, сам-то вроде тоже как холостой) давай мы лучше тебя женим)) вот вот говорю же Зиту хочу в мачехи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 нет отец, только не это мне еще дипломную защитать ,я ж умница, юристом стану , иду по отеческим стопам *мое ж сердце украл Бродяха * :gagulik::gagulik: у него галстука нет.... (я так и знал ,что он что нить украдет... статья 420 так и запишем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Не морочьте мне голову женщины... хотите мою бдительность усыпить ? ый? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 у него галстука нет.... (я так и знал ,что он что нить украдет... статья 420 так и запишем) для женихов дресс код? только с галстуком что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) у него галстука нет.... (я так и знал ,что он что нить украдет... статья 420 так и запишем) 420 это бродяжничество..) А еще судья называется...) Ну и что что у меня галстука нет? За то у меня туфли японские! Изменено 12 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Не морочьте мне голову женщины... хотите мою бдительность усыпить ? ый? нет, а вдруг я резко замуж выйду, останешься один Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Хочу хедэндшолдерс! Зита, Гита, айда раджкапурят строгать! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Судья какой-то агрессивный... мы ему счастье хотим построить, а он камнями кидается.... вот так всИгда, делай добро людям... Рита убила)))))) "резко" замуж это как?)))))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 420 это бродяжничество..) А еще судья называется...) Ну и что что у меня галстука нет? За то у меня туфли японские! Бродяжничество — состояние человека, живущего в бедности, скитающегося с места на место, не имеющего жилья, постоянной работы или другого законного источника дохода (средств к существованию) В социологической и юридической литературе бродяжничество обычно определяется как систематическое перемещение лица, не имеющего постоянногоместа жительства, из одной местности в другую (или в пределах одной местности), с существованием при этом на нетрудовые доходы. Перемещение само собой не является преступлением , ибо тогда всех путников и странников можно было сажать в тюрьма. Бедность тоже не является пороком...Пороком является существование на нетрудовые доходы... Далее... «Нетрудовы?е дохо?ды» в узком понимании — индивидуальные доходы, не связанные с личным трудом. В нетрудовые доходы включались как доходы, полученные преступным путём (воровство, взяточничество, казнокрадство) Без гастука тебя сложно назвать взяточником... казнокрадом те более... значит остается одно воровство ... Отсюда вывод -по тебе тюрьма плачет...отстань от моей дочки )) А ты дочка учись...гёрума апармыйаджам ки))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 нет, а вдруг я резко замуж выйду, останешься один резко говоришь ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А ты дочка учись...гёрума апармыйаджам ки))) тщательно записываю все от начала до запятой и точки я отличницЦа ваще, даж не прошу чтоб ты меня тапшанул, такая скромная, просто жесть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бродяжничество — состояние человека, живущего в бедности, скитающегося с места на место, не имеющего жилья, постоянной работы или другого законного источника дохода (средств к существованию) В социологической и юридической литературе бродяжничество обычно определяется как систематическое перемещение лица, не имеющего постоянногоместа жительства, из одной местности в другую (или в пределах одной местности), с существованием при этом на нетрудовые доходы. Перемещение само собой не является преступлением , ибо тогда всех путников и странников можно было сажать в тюрьма. Бедность тоже не является пороком...Пороком является существование на нетрудовые доходы... Далее... «Нетрудовы?е дохо?ды» в узком понимании — индивидуальные доходы, не связанные с личным трудом. В нетрудовые доходы включались как доходы, полученные преступным путём (воровство, взяточничество, казнокрадство) Без гастука тебя сложно назвать взяточником... казнокрадом те более... значит остается одно воровство ... Отсюда вывод -по тебе тюрьма плачет...отстань от моей дочки )) А ты дочка учись...гёрума апармыйаджам ки))) А кто виноват в этом? Раньше надо было мне лекции читать. Доход у меня очень даже приличный...) Импорт экспорт, оттуда сюда отсюда туда... Но чаще получается что оттуда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Судья какой-то агрессивный... мы ему счастье хотим построить, а он камнями кидается.... вот так всИгда, делай добро людям... Рита убила)))))) "резко" замуж это как?)))))) ну Боооббии мало ли пришел какой то джигит - индус спел песенку танцую отвлекающим маневром, взял и украл, вот и все свадьба на те и получается резко Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 резко говоришь ? ну отец эт я так напримеррр , я ж о тебе волнуюсь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 я так и знала , что это папурри до хорошего не доведет.. все оргией закончится давай ка тогда тебя воссоединим с отцом моим будем родственниками, у нас их много Капуров ) не.. я боюсь его.. у него хоть и душа большая, в груди не помещается.. но взгляд сильно тяжелый ..прям убийственный какой-то )))) Хочу хедэндшолдерс! Зита, Гита, айда раджкапурят строгать! ну вот те и 2 в одном.. т.е. один в двух .. тю... короче я уже запуталась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зита, зато какой семьянин, какой дома душка, прям даж не описать, не смотри что такой злой зато какие милые тапочки у него дома , знаешь??? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зита, зато какой семьянин, какой дома душка, прям даж не описать, не смотри что такой злой зато какие милые тапочки у него дома , знаешь??? А какие родственники..) особенно я Какая дочка..) Может жениться подобреет? Главное что бы жена хорошая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зита, зато какой семьянин, какой дома душка, прям даж не описать, не смотри что такой злой зато какие милые тапочки у него дома , знаешь??? все равно это не его тапочки . это тапочки моей тетушки ))) неее.. немного он староват уже .. меня на молодого тянет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts