Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кого ждет не знаю)))) но кто-то ее по головке гладит какой страшный моменто однако, рука.... и вот так вот бедная Рита мирно спит , а ночью шо творится будет фиг знает мне все так нравятся, не хочу чтоб кто то уходил сегодня ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кто может вставить в шапку список ролей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 где мой отец? Почему молчит,может он реально маф..или что за тайны в нашей семье?о Шива,неужели от меня что то скрывают ... Дочка ты уже выросла и начинаешь задавать вопросы... Я должен рассказать тебе одну тайну,которую тщетно пытался скрыть. .. Я твой отец , но я незнаю кто твоя настоящая мама... В памяти все так смутно...помню в тот день шел дождь...помню музыка играла, кажется это была свадьба...больше ничего непомню... Ты единственное,что у меня есть... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кто может вставить в шапку список ролей? да вроде есть список) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 да вроде есть список) Не участников, а ролей. Мафы 3 Копы 4 Адвокаты 25 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Дочка ты уже выросла и начинаешь задавать вопросы... Я должен рассказать тебе одну тайну,которую тщетно пытался скрыть. .. Я твой отец , но я незнаю кто твоя настоящая мама... В памяти все так смутно...помню в тот день шел дождь...помню музыка играла, кажется это была свадьба...больше ничего непомню... Ты единственное,что у меня есть... О отец надо зажечь свечки в храме..эх матушка йетим гойуб гетди мени...Ну ничего я не возражаю ты меня вырастил,на ноги поставил.дал образование.так что все пучком слава Шиве.я выросла не только вопросы задавать начала,но и с мальчиками начала общаться с твоего позволения так сказать. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Не участников, а ролей. Мафы 3 Копы 4 Адвокаты 25 .... Обнови а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 О отец надо зажечь свечки в храме..эх матушка йетим гойуб гетди мени...Ну ничего я не возражаю ты меня вырастил,на ноги поставил.дал образование.так что все пучком слава Шиве.я выросла не только вопросы задавать начала,но и с мальчиками начала общаться с твоего позволения так сказать. ты тоже думаешь,что Шама нужно поджечь?! Правильно давай устроим пожар... А вот позволения на общение с мальчиками я не давал...точно помню) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У Судьи провал памяти) Твой сын Бродяга, а Рита племяшка вроде... или я путаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ты тоже думаешь,что Шама нужно поджечь?! Правильно давай устроим пожар... такое впечатление, что Судью играет не знакомый мне ПП, а кто-то другой)) что-то ты жаждешь крови) Раньше ты был более добрым что ли)) но тебе по роли подходит быть жестоким а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафия Дикея, Даная и Занги. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 лично я пришла поиграть)) и буду если понадобится делать равенство, чтоб никто не ушел - чем больше растяну время, тем больше поиграю когда ышо мну выпадет счастье пошалить тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафия Дикея, Даная и Занги. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У Судьи провал памяти) Твой сын Бродяга, а Рита племяшка вроде... или я путаю Вообще то он мой отчим,но ой Бобби,у нас уже свое индийское кино по сути я типа должна ждать Бродягу который родной сын моего отчима,но тут походу Чакрапортик хотел вступать в родственные связи с нами. Короче настоящая Индия ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Короче настоящая Индия ) точно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ты тоже думаешь,что Шама нужно поджечь?! Правильно давай устроим пожар... А вот позволения на общение с мальчиками я не давал...точно помню) Эм нее Шама Зита с Гитой могут поджечь. Не надо портить мою медную девичью индийскую психику всякими мыслями о насилии.я хочу жить мирно и на стороне добра,отец,давайте мне музыку,танцы и все такое. Ты тогда выпил немного поэтому не помнишь как разрешил.. *надеюсь проканает...* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафия Дикея, Даная и Занги. Почему? мну тоже интересно, почему?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ..мы пришли))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мне вот тоже капец как интересно чем мы себя скомпрометировали =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ..мы пришли))) хош пришла тетушка Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафия Дикея, Даная и Занги. и мне интересно - почему ? .. вон Дикея тоже без слов пошла и голоснула против меня и как хочешь , так и понимай кстати мне уже жаль , что поторопилась сегодня и голоснула против тебя ... я думала что или не вернусь или не успею до конца голосования.. а ты вчера на меня наезжал уж слишком... теперь я думаю, лучше бы против Дикеи голосовала... в отместку ей ...Вот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А Неко нет да? ток 2 поста и все... может у нее проблемы с инетом... пришла бы уж что ли... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Что то Судья не делится впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ..мы пришли))) ой.. тетушка.. млин.. вот нужна была тебе эта роль ? * Зита зажмурила крепко глаза и расцеловала тетушку по взрослому * ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А почему никто больше не голосует ? время то уже поджимает ... меня не сливайте.. вам будет всем очень жаль потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 По ходу против судьи уже три голоса. И все три от Зиты)) и мне интересно - почему ? .. вон Дикея тоже без слов пошла и голоснула против меня и как хочешь , так и понимай кстати мне уже жаль , что поторопилась сегодня и голоснула против тебя ... я думала что или не вернусь или не успею до конца голосования.. а ты вчера на меня наезжал уж слишком... теперь я думаю, лучше бы против Дикеи голосовала... в отместку ей ...Вот . Ой да ладно тебе, прям =)) Первый день всегда все от балды голосуют =) на момент голосования мне надо было срочно уйти, думала не успею к концу голосилки, первый ник твой на глаза попалсииии =))) Прости Алибабу =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Добрый вечер! Я сегодня целый день выступала... зарабатывала на ремонт компьютера =))) Меня еще не изгнали из города? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судья, ну написал бы да что-нибудь уже... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ой да ладно тебе, прям =)) Первый день всегда все от балды голосуют =) на момент голосования мне надо было срочно уйти, думала не успею к концу голосилки, первый ник твой на глаза попалсииии =))) Прости Алибабу =))) ок.. прощаю ))) в принципе я тоже от фонаря голосовала.. но мне теперь что-то не кажется. что судья маф.. скорей всего он маньяк .. а маньяк бывает что и за мирных играет . (у меня обычно за мирных не получалось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ой да ладно тебе, прям =)) Первый день всегда все от балды голосуют =) на момент голосования мне надо было срочно уйти, думала не успею к концу голосилки, первый ник твой на глаза попалсииии =))) Прости Алибабу =))) ок.. прощаю ))) в принципе я тоже от фонаря голосовала.. но мне теперь что-то не кажется. что судья маф.. скорей всего он маньяк .. а маньяк бывает что и за мирных играет . (у меня обычно за мирных не получалось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой.. тетушка.. млин.. вот нужна была тебе эта роль ? * Зита зажмурила крепко глаза и расцеловала тетушку по взрослому * ))))) Иди,противная,поцулюмкаю тебя)))) Рита...Зита...ну скажите хто мафия..у меня голова не варит..по определенным причинам))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судья, ну написал бы да что-нибудь уже... Он уже забыл наверное что подозревал кого то..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Гита..молчишь,мафка?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ок.. прощаю ))) в принципе я тоже от фонаря голосовала.. но мне теперь что-то не кажется. что судья маф.. скорей всего он маньяк .. а маньяк бывает что и за мирных играет . (у меня обычно за мирных не получалось )))))) Научи меня тоже определять кто есть кто. До сих пор ноль полный в этом вопросе +))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts