Перейти к содержимому

Попурри индийских фильмов))

Recommended Posts

кого ждет не знаю)))) но кто-то ее по головке гладит greenyes

какой страшный моменто однако, рука.... и вот так вот бедная Рита мирно спит , а ночью шо творится будет фиг знает coffee.gif

мне все так нравятся, не хочу чтоб кто то уходил сегодня )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• Ответы 578
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

где мой отец? Почему молчит,может он реально маф..или что за тайны в нашей семье?о Шива,неужели от меня что то скрывают ...

Дочка ты уже выросла и начинаешь задавать вопросы...

Я должен рассказать тебе одну тайну,которую тщетно пытался скрыть. .. Я твой отец , но я незнаю кто твоя настоящая мама... В памяти все так смутно...помню в тот день шел дождь...помню музыка играла, кажется это была свадьба...больше ничего непомню...

Ты единственное,что у меня есть...

———————————————————————————

Сусанин

Дочка ты уже выросла и начинаешь задавать вопросы...

Я должен рассказать тебе одну тайну,которую тщетно пытался скрыть. .. Я твой отец , но я незнаю кто твоя настоящая мама... В памяти все так смутно...помню в тот день шел дождь...помню музыка играла, кажется это была свадьба...больше ничего непомню...

Ты единственное,что у меня есть...

О отец надо зажечь свечки в храме..эх матушка йетим гойуб гетди мени...Ну ничего я не возражаю ты меня вырастил,на ноги поставил.дал образование.так что все пучком слава Шиве.я выросла не только вопросы задавать начала,но и с мальчиками начала общаться с твоего позволения так сказать.

О отец надо зажечь свечки в храме..эх матушка йетим гойуб гетди мени...Ну ничего я не возражаю ты меня вырастил,на ноги поставил.дал образование.так что все пучком слава Шиве.я выросла не только вопросы задавать начала,но и с мальчиками начала общаться с твоего позволения так сказать.

ты тоже думаешь,что Шама нужно поджечь?! Правильно давай устроим пожар...

А вот позволения на общение с мальчиками я не давал...точно помню)

———————————————————————————

Сусанин

такое впечатление, что Судью играет не знакомый мне ПП, а кто-то другой)) что-то ты жаждешь крови)

Раньше ты был более добрым что ли))

но тебе по роли подходит быть жестоким

а судьи кто ©

лично я пришла поиграть))

и буду если понадобится делать равенство, чтоб никто не ушел - чем больше растяну время, тем больше поиграю :gizildish:

когда ышо мну выпадет счастье пошалить тут :blushL:

а судьи кто ©

У Судьи провал памяти)

Твой сын Бродяга, а Рита племяшка вроде... или я путаю :ofigel:

Вообще то он мой отчим,но ой Бобби,у нас уже свое индийское кино :D по сути я типа должна ждать Бродягу который родной сын моего отчима,но тут походу Чакрапортик хотел вступать в родственные связи с нами.

Короче настоящая Индия )

А вот позволения на общение с мальчиками я не давал...точно помню)

Эм нее Шама Зита с Гитой могут поджечь.

Не надо портить мою медную девичью индийскую психику всякими мыслями о насилии.я хочу жить мирно и на стороне добра,отец,давайте мне музыку,танцы и все такое.

Ты тогда выпил немного поэтому не помнишь как разрешил..

*надеюсь проканает...*

мне вот тоже капец как интересно чем мы себя скомпрометировали =))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

pooh_go.gif..мы пришли)))

хош пришла тетушка :flowers1:

мафия Дикея, Даная и Занги.

и мне интересно - почему ? .. вон Дикея тоже без слов пошла и голоснула против меня и как хочешь , так и понимай s133.gif

кстати мне уже жаль , что поторопилась сегодня и голоснула против тебя ... я думала что или не вернусь или не успею до конца голосования..

а ты вчера на меня наезжал уж слишком... теперь я думаю, лучше бы против Дикеи голосовала... в отместку ей ...Вот .

a1d83e774f2d.gif

А Неко нет да?

ток 2 поста и все... может у нее проблемы с инетом...

пришла бы уж что ли...

а судьи кто ©

pooh_go.gif..мы пришли)))

ой.. тетушка.. млин.. вот нужна была тебе эта роль ?

* Зита зажмурила крепко глаза и расцеловала тетушку по взрослому * )))))

a1d83e774f2d.gif

А почему никто больше не голосует ? время то уже поджимает ...

меня не сливайте.. вам будет всем очень жаль потом :)

a1d83e774f2d.gif

По ходу против судьи уже три голоса. И все три от Зиты))

и мне интересно - почему ? .. вон Дикея тоже без слов пошла и голоснула против меня и как хочешь , так и понимай s133.gif

кстати мне уже жаль , что поторопилась сегодня и голоснула против тебя ... я думала что или не вернусь или не успею до конца голосования..

а ты вчера на меня наезжал уж слишком... теперь я думаю, лучше бы против Дикеи голосовала... в отместку ей ...Вот .

Ой да ладно тебе, прям =)) Первый день всегда все от балды голосуют =) на момент голосования мне надо было срочно уйти, думала не успею к концу голосилки, первый ник твой на глаза попалсииии =))) Прости Алибабу =)))

Добрый вечер! Я сегодня целый день выступала... зарабатывала на ремонт компьютера =)))

Меня еще не изгнали из города?

Да детка!

Ой да ладно тебе, прям =)) Первый день всегда все от балды голосуют =) на момент голосования мне надо было срочно уйти, думала не успею к концу голосилки, первый ник твой на глаза попалсииии =))) Прости Алибабу =)))

ок.. прощаю ))) в принципе я тоже от фонаря голосовала.. но мне теперь что-то не кажется. что судья маф.. скорей всего он маньяк ..

а маньяк бывает что и за мирных играет . (у меня обычно за мирных не получалось ))))))

a1d83e774f2d.gif

ок.. прощаю ))) в принципе я тоже от фонаря голосовала.. но мне теперь что-то не кажется. что судья маф.. скорей всего он маньяк ..

а маньяк бывает что и за мирных играет . (у меня обычно за мирных не получалось ))))))

a1d83e774f2d.gif

ой.. тетушка.. млин.. вот нужна была тебе эта роль ?

* Зита зажмурила крепко глаза и расцеловала тетушку по взрослому * )))))

Иди,противная,поцулюмкаю тебя))))

Рита...Зита..flowers1.gif.ну скажите хто мафия..у меня голова не варит..по определенным причинам)))

Джули..Джулияяя..))

Научи меня тоже определять кто есть кто. До сих пор ноль полный в этом вопросе +)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...