Перейти к содержимому

Ремонт трещин и сколов лобового стекла авто

YAKUDZA

Recommended Posts

Отправлено 28 марта 2011 - 23:28

Ремонтирую лобовые стекла автомобилей в автосервисе.

Не нужно паниковать, отчаиваться. Возможно, не придётся тратиться серьёзно. Технология ремонта стекол, разработанная в США, уникальна и даёт возможность водителям решать подобные проблемы, даже не вынимая стекол из рамки автомашины.

С помощью уникальных приёмов ремонта автостекол можно сделать трещины не заметными и такими же полученные сколы, независимо от размеров и расположения на лобовом стекле . Ремонт стекол производим быстро, он займёт от 30 мин. до 2 час.

B?t?n n?qliyyat vasit?l?rind? avtomobill?rin ????l?ri il? ba?l? probleml?rin? rast g?lm?k olur. Bu da o dem?k deyil ki, m?tl?q qism?n ?atlam?? ????ni b?t?vl?kd? d?yi?m?k laz?md?r. B?z?n bel? probleml? ?zl??dikd?, t?k bir ?atlayan hiss?ni d?yi?m?k m??k?l m?s?l?y? ?evrilir:

1. S?nan hiss?nin tam eynisini tapmaq.

2. Qiym?tin bahal???.

3. Ustaya ??kil?n x?rc.(z?hm?t haqq?)

4. Sonradan qoyulan ?n v? arxa ???? ?vv?lkit?k orjinal ????nin yerini vermir.

5. Yeni ???? salmaq uzun m?dd?t? ba?a g?lir.

Art?q bunlar ham?s? qal?b ke?mi?d?!!! Avtomobilinizin ????si z?rb?y? m?ruz qal?bsa, ?atlay?bsa (15 sm-? q?d?r uzunlu?unda ?at, diametri 2 mm-d?n 30 mm-? q?d?r dair?vi s?n?qlar) 85-95% itirilm?kl? b?rklik v? ??ffafl?q b?rpa olunur. Avtomobil ????l?rinin y?ks?k s?viyy?d? Amerikan texologiyas? il? t?miri art?q Bak?da da m?mk?nd?r. ?g?r ???? z?d?l?nibs? - z?rb?y? m?ruz qal?bsa, ?atlay?bsa onu yubatmadan t?mir edin.?ks halda ?atlayan yer ?irkl?n?rs? t?mirin effektliyi 10-20% a?a?? d???r.

мой номер 050 511 1551 или почта yualisoy@rambler.ru или (@mail.ru)

Bu d?nyada bir ?l?me ?are yoxdur...Qalan problemlerin helli ???n bu n?mreye m?raciet ede bilersiniz:) (050) 511-15-51 Yusif

• 2 months later...

Старайтесь чтоб после повреждения стекла... в трещину не попадала какая либо жидкость...(дождевая вода) ...

Bu d?nyada bir ?l?me ?are yoxdur...Qalan problemlerin helli ???n bu n?mreye m?raciet ede bilersiniz:) (050) 511-15-51 Yusif

• 2 months later...

Торопитесь! Не пропускайте ясную погоду! Качественный ремонт - в солнечные дни!