gulecka Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Всем привет форумчанки,я новенькая и вот решила продать свое платье,так как одевалась всего один раз на свадьбу сестры,продам всего за 30 манат (покупалось в центре города 150 Azn за платье)..Кому то будет интересно,я вышлю фотографии или будет готовая,то поставлю на днях..спасибо всем за внимание и удачных вам продаж!!! Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Только форумчанки?! Может форумчанин хочет купить и сделать подарок форумчанки)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 не думаю,что он купить подарок любимой) Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Почему это?Тут сидят обычные люди вроде бы)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я как поняла,ты мужского пола,а вам не хотелось бы подарить милой форумчанки? Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 месяц назад меня тут не было и времени тоже совсем нет,очень извиняюсь за поздний ответ,те кто смотрели мою страничку,добро пожаловать,скоро выставлю фото платья... Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 кто знает,как поставить фото платье?я что то не могу разобраться на форуме,но постепенно посмотрю,что и как.. Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 всё буду выкладывать фото,приятного вам просмотра!!! Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 забыла размер 38-М Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ещё выставлю несколько пару фоток кому-то нужно для делового и офисного костюма 36-38 размер,но я немного поправилось,так и не одела новые вещи с биркой,а остальное сорочки,которые я не ношу,одевала всего два раза,все вещи почти в идеальном состоянии... брюки как раз в этом сезоне-продаю за 20 манат(куплено 50 azn) платья-25 манат(куплено 100,со скидкой было 50 azn) ещё обе кофточки-за 10 манат продаю(куплено 35 azn) Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 AKTUALNO! Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 тема актуально!!!спасибо за просмотра!! Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ещё одна воздушная и шифоновая кофточка в идеальнейшем состоянии,аккуратно носилась тоже всего 2-3 раза,я очень мало одеваю,покупала в магазине KIP 50 AZN-(продам 15 манат),это кофта её можно надеть топ-майку,будет хорошо смотреться белая и бежевая брюки... Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Eщё пару фоток розовые босоножки на невысокой каблуки,одевала всего 2-3 раза,терпеть не могу на низком,я ношу на высокую,кто любит удобные и низкие,предлогаю вам,что это качественное,ни турецкие и не китайские,а итальянское кожа и жемчуг натуральное.куплено в САХИЛЕ ЦЕНТР 70 azn,а окончатльное цена всего 25 азн... вечерняя сумочка-продам всего 10 azn это Б.У. Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 размер 37-38... Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Tema aktualno,spasibo za prosmotra!!!!! Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Spasibo ewe raz za prosmotra! neujeli,nikomu ne ponravilos? Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 белая сорочка куплено 35 манат в сахиле центр,продаю за 10 azn Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoronFIRST Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 You are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will communicate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts