seo-man Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые Форумчане! Я предоставляю качественные услуги по прогону вашего сайта по лучшим иностранным и русским форумам, которые в основном имеют хорошие ТИЦ и PR показатели. Такой прогон даст намного больше результата, чем обычные. Главное не количество, а качество сайтов, где размещается Ваша ссылка. Ваша ссылка будет размещаться в информативном сообщении, которое буду составлять я сам. Кроме ссылки на ваш сайт, в сообщении будет ещё тематический текст и картинки, тем самым сообщение не будет удаляться с форумов. В результате вы получите: продвижения в поисковых системах, хорошую ссылочную массу, а также возможное повышение ТИЦ и PR. Что нужно для прогона: адрес вашего сайта (URL). Срок выполнения: 1-4 дня в зависимости от заказов. Цена прогона: 20$ Для заказа пишите: ICQ 640-036-517 или seo-man@hotmail.com Постоянным клиентам и заказывающим от нескольких сайтов будет предоставлена скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seo-man Опубликовано: 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Вот есть отзывы: profit-maker.ru/showthread.php?t=23888 talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=18193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seo-man Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Появились ещё отзывы: goбиипbiz.com/showthread.php?t=28891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts