Diaspora_ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Dumayu so mnoy mnogie soglasyaca,esli uslishat i ot menya toje 4to molodie uje ne veryat ne v love ne vse 4to s ney svyazano...Devushki po4emu vam tak legko ponravica,stoit tolko kupit maleeeenkiy mobilniy i bolshuuuuyu mashinu!Nu koneshno i tema uje staraya,da i priznaniy ne uslishim no vsetaki vi bolshe shansev dadite tem kto imeet (v xoroshim smisle etogo slova:))telefon i sredstvo peredvijeniya(nogi zdes ne pri4em!) Mujiki bud te imi devushki ne zabivayte to 4to vi devushki!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Dumayu so mnoy mnogie soglasyaca,esli uslishat i ot menya toje 4to molodie uje ne veryat ne v love ne vse 4to s ney svyazano...Devushki po4emu vam tak legko ponravica,stoit tolko kupit maleeeenkiy mobilniy i bolshuuuuyu mashinu!Nu koneshno i tema uje staraya,da i priznaniy ne uslishim no vsetaki vi bolshe shansev dadite tem kto imeet (v xoroshim smisle etogo slova:))telefon i sredstvo peredvijeniya(nogi zdes ne pri4em!) Mujiki bud te imi devushki ne zabivayte to 4to vi devushki!!!!!!!! да уж, забудешь тут только об этом и говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 абсолютно НЕ согласен с тобой, такие девушки - не девушки, они чудовища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Син, ссылаясь на эту тему.......может вернемся к разговору о моем призе? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ------------ Син, ссылаясь на эту тему.......может вернемся к разговору о моем призе? )))))) ------------ Айдан убила ты меня, в расплох застала))) Тебе машину или телефон?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ------------Син, ссылаясь на эту тему.......может вернемся к разговору о моем призе? )))))) ------------ Айдан убила ты меня, в расплох застала))) Тебе машину или телефон?)))))) AyDan, бери деньгами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Zmeya плохого не посоветует.... деньги, говорит, бери.... Оценивай имущество!..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Zmeya плохого не посоветует.... деньги, говорит, бери....Оценивай имущество!..... )))) плохого - никогда, тебе особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Zmeya плохого не посоветует.... деньги, говорит, бери....Оценивай имущество!..... )))) имущество принадлежащее лично мне: квартира - 40.000$ дача - 7.000$ машина - 3.000$ (с запасным колесом) телефон - ну не наю, не наю компьютер - 700$ муз. центр и видяк - 450$ Ник форума THE SIN - 100.000 манат есть еще брюки, куртки, пальто, белье, рубашки итд. Готов и их продать лишь бы понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея..... что делать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея, ты мне и во сне теперь будешь сниться, жизнь мне поламала, без квартиры оставила. Будь добра расхлебывай теперь, приюти меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Zmeya плохого не посоветует.... деньги, говорит, бери....Оценивай имущество!..... )))) имущество принадлежащее лично мне: квартира - 40.000$ дача - 7.000$ машина - 3.000$ (с запасным колесом) телефон - ну не наю, не наю компьютер - 700$ муз. центр и видяк - 450$ Ник форума THE SIN - 100.000 манат есть еще брюки, куртки, пальто, белье, рубашки итд. Готов и их продать лишь бы понравиться квартира 130 кв. м.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея..... что делать?????? подожди, посчитаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 родная посчитала? и мне незабудь сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 родная посчитала? и мне незабудь сообщить ты сам должен знать своё состояние дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 51 тысяча с мелочью....... не считая твоей одежды........... Так............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 белье хотя бы можно оставить себе? ну хотя бы одни штанишки, мои любимые, черного цвета, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Ладно..... штаны и ник твои..... ну и комп...я не жадная.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Ладно..... штаны и ник твои..... ну и комп...я не жадная.....)) сменy белья надо бы оставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Спасибо, это самое главное чтобы оставаться виртуально с вами. Особенно штанишки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Tema na kotoroy pishut tolko troe !:-)) prichem dvoe iz nix jeskogo pola a mojit i na obarot :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Зачем ты тааааааак lol я подарил один раз ей маленький шарик и сосулку.. и она была моей.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Tema na kotoroy pishut tolko troe !:-)) prichem dvoe iz nix jeskogo pola a mojit i na obarot :-)) говорим да, Валет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Зачем ты тааааааак lol я подарил один раз ей маленький шарик и сосулку.. и она была моей.. видимо тогда она была еще в детском саду, у нее были маленькие запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Зачем ты тааааааак lol я подарил один раз ей маленький шарик и сосулку.. и она была моей.. Ti detskiy sad vspomnil ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Цифира 22 лол ты согласись.. в том возрасте.. какой я смышленый был а? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 да Gypsy:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Tema na kotoroy pishut tolko troe !:-)) prichem dvoe iz nix jeskogo pola a mojit i na obarot :-)) говорим да, Валет a ya sigaretu kuryu ! znayu znayu vredno !:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 открыли тему про ясли!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а она тоже смышленая, загребла сосульку и шарик, богатство по тем временам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 открыли тему про ясли!!!!!!! nu zachem, shariki i sosul'ka - aktual'no vsegda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ну смышленый со смышленой да будет, а ты что думала и вообще садик для смышленых был Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts