Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Здравствуйте, милые женщины! Хочу предложить вам приобрести потрясающие маски, в составе которых имеется коллаген. Для начала, хочу объяснить вам, что же это такое. КОЛЛАГЕН (от греческого k?lla – клей и... ген) – фибриллярный белок группы склеропротеинов. КОЛЛАГЕН в жизнедеятельности организма человека играет важную роль. Известно, что коллаген является важным структурным компонентом соединительной ткани, сухожилий, связок, хрящей, кожи, костей. С возрастом синтез коллагена в организме неизбежно уменьшается. Первой от этого страдает кожа, она теряет упругость и эластичность, становится сухой, появляются морщинки. В настоящее время коллаген – популярный ингредиент, который используется при производстве антивозрастных косметических средств. В частности, всё более популярными становятся коллагеновые маски для ухода за кожей. По своему размеру молекула коллагена довольна большая, поэтому она не может проникнуть с поверхности кожи в её глубокие слои. Коллагеновые маски активно действуют на поверхности кожи, но не могут повлиять на восстановление естественных коллагеновых волокон в коже. Для производства косметических масок коллаген извлекают из кожи животных и рыб. Такой коллаген по своей структуре очень близок к естественному коллагену человека. Кроме того, в состав коллагеновых масок включают другие активные компоненты: витамины, экстракты целебных растений, фруктовые кислоты, гиалуроновую кислоту, натуральные эфирные масла. Коллагеновые маски для ухода за областью вокруг глаз содержатся в индивидуальной упаковке и предназначены для одноразового использования. Обычно это два полудиска или маска с прорезями для глаз: они выполнены из особого материала, пропитаны коллагеновым составом и уже готовы к применению. Способ применения коллагеновой маски довольно прост: - Прежде всего необходимо удалить макияж с глаз. - Упаковку вскрывают и достают маску. - Маску накладывают на область вокруг глаз. - Маску держат 20-30 минут, затем удаляют. - Остатки коллагеновой маски смывают тёплой водой.. - Коллагеновые маски рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. - Женщинам, которые испытывают чрезмерное напряжение зрения в результате длительного чтения, работы за компьютером, просмотра телепрограмм, ношения очков или контактных линз, рекомендуется более частое применение коллагеновой маски. В перечисленных случаях процедуру можно проводить через день. - В результате использования коллагеновой маски повышается упругость и эластичность кожи, кожа увлажняется, морщинки становятся менее выраженными, улучшается цвет кожи, исчезают признаки усталости. - Регулярное использование коллагеновых масок способствует заметному улучшению состояния кожи вокруг глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Коллагеновая маска для ухода за областью глаз 1 штука - 1 манат Возможны оптовые поставки (от 100 шт цена меняется 0,8 манат) Коллагеновая маска для лица 1 шт - 2 маната Возможны оптовые поставки (от 100 шт цена меняется 1.8 маната) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Blondy-N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Мой номер для связи (050) (070) 325-93-92 Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Дорогие форумчанки! Предлагаю Вам так же приобрести очень красивые наклейки для ногтей. В наличии 30 штук! Хочу заказать ещё, если конечно будет спрос)) Цена 1-ой упаковки (в ней 12 наклеек) - 1,5 маната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 В наличии пока такие расцветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy-N Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Мой номер для связи (050) (070) 325-93-92 Ната Напишите мне сообщение, я вам перезвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts