!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я дико извиняюсь бабуля....а можно в кредит (надеюсь бабка не финансовый мошенник...а то как заломит процент...иди потом работай на семечки))))) Расик солнце для тебя все что угодно!.....но тока в кредит не больше двух стаканчиков.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Буся, Анжелочкааа...когда мы успели развестись ась!? Нам срочно надо исправлять ошибки молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 опять семечки?? нечем больше заняться в нашем дворе, как только семечки щелкать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мариночка привет! где Мишу потеряла?)...а что семечки сразу? ))).....за семечками и разговор клеится....и пошушукаться можно....дворовые новости узнать.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 привет всем превед. Джана, это то о чём я подумал вот прямо сейчас? да, да, да.. сегодня снилось мне как мы хотели ребенка замутить... проснулась от дикого ржача))) Буся, Анжелочкааа...когда мы успели развестись ась!? Нам срочно надо исправлять ошибки молодости... Щюкюрчик, ну давай сегодня попробуем исправить.. какие планы на вечер? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 какой Миша? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро.. Ну и ктоже моя сестра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 какой Миша? )))) здравствуйте Марфа Петровна) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 .....за семечками и разговор клеится....и пошушукаться можно....дворовые новости узнать.. Картинка из прошлого: Закаталы.., вечернее время, перед домами выходят на табуреточке устраиваются бабули с горячими семечками ( по 250 манат за стаканчик).. "газетные стаканчики для семечек"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 здравствуйте Марфа Петровна) ну да, знаем твои острые словечки )))) привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я дико извиняюсь, а кто мой отец? отзовись! а))) Мне доллар нужен, Бабуля сначала семки скомила, а теперь говорит они вкредит были... Махинаторша блин! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Так, а которая была моей бывшей? шас посмотрю. Анжела (Бусяндра) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 в наше время, девушки любовника ищут, а не отца ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 тот кто с соседнего двора, тот нашему дворику не помеха, так что Анжела-джана, не стращай бабуленку, у бабуленки и так здоровья то нет, а еще и без любимого дела хочешь меня оставить... Я здесь) какой Миша? )))) Брат Вики) какойж еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 какой Миша? )))) Салам тетя Марина!! Какие у вас волосы белые))) Вы наверное альбинос? а можно потрогать? Ой, сейчас руку вытру только, жирная вся))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я дико извиняюсь, а кто мой отец? отзовись! а))) Мне доллар нужен, Бабуля сначала семки скомила, а теперь говорит они вкредит были... Махинаторша блин! Матанчик, держи 5 манат. помню твоего отца.... *мечтательно вздохнула* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 превед. да, да, да.. сегодня снилось мне как мы хотели ребенка замутить... проснулась от дикого ржача))) Щюкюрчик, ну давай сегодня попробуем исправить.. какие планы на вечер? На вечер будет у нас шампанское с семечками....а потом мы замутим двойняшек-девочек. Во дворе у нас Анжела жила одна, какая у неё была попка вах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, держи 5 манат. помню твоего отца.... *мечтательно вздохнула* Ой, саг ол!!!! Сппасибо)) Здоровья вам, счастья))) папа тоже ппрро вас вспоминает иногда, а ппотом пполучает от мамы за это))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 "газетные стаканчики для семечек"... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 На вечер будет у нас шампанское с семечками....а потом мы замутим двойняшек-девочек. Во дворе у нас Анжела жила одна, какая у неё была попка вах.... мол попадете в ДМ и она станет мафиозом?) Сянин гарнында нелер вар имиш)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ой, саг ол!!!! Сппасибо)) Здоровья вам, счастья))) папа тоже ппрро вас вспоминает иногда, а ппотом пполучает от мамы за это))))) Матанчик, ты заикатся начал..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Джааааан ))))))точно.....и после семечек можно было почитать газетёнку еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, ты заикатся начал..? та неее, переел... икаю)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, тебя на диету надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мол попадете в ДМ и она станет мафиозом?) Сянин гарнында нелер вар имиш)) Джана, не поддавайся на провокацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ой, саг ол!!!! Сппасибо)) Здоровья вам, счастья))) папа тоже ппрро вас вспоминает иногда, а ппотом пполучает от мамы за это))))) помню его похрапывание во сне.. ммм.. а как он мне плечики кусал.. так.. иди отсюда.. маловат пока. На вечер будет у нас шампанское с семечками....а потом мы замутим двойняшек-девочек. Во дворе у нас Анжела жила одна, какая у неё была попка вах.... шампанское семечки.. ммммм.. только без детей, прошу, Щюкюрчик.. мы из-за этого и развелись.. представь родится какой-нибудь Матанчик О_о Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, тебя на диету надо бы... ха! мама не позволит такого издевательства над любимым сынулей)))) и вообще я не согласен да!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 помню его похрапывание во сне.. ммм.. а как он мне плечики кусал.. так.. иди отсюда.. маловат пока. шампанское семечки.. ммммм.. только без детей, прошу, Щюкюрчик.. мы из-за этого и развелись.. представь родится какой-нибудь Матанчик О_о Я больше у курочки плечики люблю покусывать)) мм))))))))))))))))) Я не понял, что вам не нрравится? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ну дорогие жители дворика и не только, бабушка современная, за курсом валют следит, воть 1 AZN = 1.2739 USD так что семечки нынче по доллару и продаю....дешевле никак...на таблетки не хватит)) кто не купит, тот маф! Михаил Моисеевич не будет покупать семечки за целый доллар ... даже если он не маф. Я на пенсии, но, в здравом уме. пойду, в Бизим маркете по 20 копеек куплю. тоже мне ... предприниматели.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Я больше у курочки плечики люблю покусывать)) мм))))))))))))))))) Я не понял, что вам не нрравится? Матанчик, все хорошо, иди вот тетя тебе такой вкусный бутер намутила!!! Тендировский хлеб внутри сыр, колбаска, зелнь, сыр, колбаска, зелень, колбаса, сыр! На еще лимонадик попей. Кушай сладусик мой, кушай, моя радость, исхудал совсем и хватит разговоры подслушивать))) п.с. я тока что узнала что Настя моя бабушка))) иди скажи тетя Анжела сказала отсыпать тебе граненый стакан самых вкусных семечек... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Салам тетя Марина!! Какие у вас волосы белые))) Вы наверное альбинос? а можно потрогать? Ой, сейчас руку вытру только, жирная вся))))) какие ты словечки знаешь )))) да, да, руки помой лучше, обязательно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мол попадете в ДМ и она станет мафиозом?) Сянин гарнында нелер вар имиш)) Буруна бах еее...ня гюндесан ай Македон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 в наше время, девушки любовника ищут, а не отца ) Вообщето Матанчик - мальчик и ему всегот 10 лет )) Конечно папе не мешало бы появиться.. а то мама после нижеприведенных слов этой развратницы Анжелки придет и такое тут устроит !!! Матанчик, держи 5 манат. помню твоего отца.... *мечтательно вздохнула* помню его похрапывание во сне.. ммм.. а как он мне плечики кусал.. так.. иди отсюда.. маловат пока. шампанское семечки.. ммммм.. только без детей, прошу, Щюкюрчик.. мы из-за этого и развелись.. представь родится какой-нибудь Матанчик О_о Анжелка, мне тебя уже заранее жаль, моя прелесть "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ба! не признала с бодуна... прости меня грешную, смари внучка тебе что купила *всучивает первый попавшийся под руку пакет с чем-то внутри* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Михаил Моисеевич не будет покупать семечки за целый доллар ... даже если он не маф. Я на пенсии, но, в здравом уме. пойду, в Бизим маркете по 20 копеек куплю. тоже мне ... предприниматели.. Ха, ну куда уж бабуле до вас, у вас то сделки помудрёнее бывают, да? ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts