Перейти к содержимому

Почему Мы Мстим Любимым?

Wolchonok

Recommended Posts

а без мести никак))))

ну представь он там с другой )))

вариантов нет...или убить или самой умереть)))

выбираю первое...оно самое надежное, но и самое последнее...так как если не убьешь до конца, а оставишь в живых, то уже точно никогда не вернешь

так что убивайте правильно))))...пользуйтесь методической литературой

ты кажись мастер по этим вопросам...

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а без мести никак))))

ну представь он там с другой )))

вариантов нет...или убить или самой умереть)))

выбираю первое...оно самое надежное, но и самое последнее...так как если не убьешь до конца, а оставишь в живых, то уже точно никогда не вернешь

так что убивайте правильно))))...пользуйтесь методической литературой

ты кажись мастер по этим вопросам...

да, это точно...

могу даже курсы открыть для желающих

...

Но в любом случае месть - это доказательство того, что тебя все еще не могут забыть...

Imenno! :gizildish:

Kogda ne lubish uje ne vajno chto tam s tvoey bivshey polovinkoy proisxodit. A vot esli xot kapelka entoy lubvi ostalas to budet obida, jelanie otomstit ili nenavist i stradanie.

скорее всего, от безысходности и обиды.

а как называеться человек который не может справиться с союой и своими чувствами? настоящий мужчина ни когда не будет мстить.

• 2 weeks later...
а как называеться человек который не может справиться с собой и своими чувствами? настоящий мужчина ни когда не будет мстить.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИ КОГДА НЕ БУДЕТ МСТИТЬ. :gizildish:

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ТОЖЕ! :luv:)

мстить?........да ну нет.......для меня это неприемлимо....

мстят, я думаю, от безысходности, когда понимают, что уже все.......

А раз уже все.....ничего не поделаешь.....ну позлишься в первый момент, а потом просто безразличие полное появляется.......

так что не думаю, что от мести какая-то польза........это скорей всего какой-то порыв, от которого все равно ждать ничего хорошего не приходится.......но есть люди, которые планы мести чуть ли не целыми годами строят.....вообщем кто знает....

..........но я мстить не стала бы.....это не для меня........

• 2 weeks later...

:gizildish: Мы часто мстим делая это от большой любви, человек безразличный к тебе никогда не будет делать тебе приятное или наоборот. А чаще всего это бывает от безответной любви, потому что нам кажеться что "я люблю сильнее" чем он(а).

Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность

Я никогда в жизни не опустилась бы до токого,за меня жизнь отомстит.Надо научиться прошать лудей,местью ничего не добиться в любом случае.

Конечно же есть люди, которые отпускают молча и без скандалов...

a vot ja kogda to tak i sdelal...bez ssori,bez spora...prosto perestal obshatsja...navernoje,eto samij ideal'nij vixod...

Наверное уместно вспомнить выражение что от любви до ненависти один шаг! Если ревнует - значить любит :luv:))

уместно......но при чем тут ревность?? :luv::):) Любовь прекрасна ... :gizildish::):luv: даже если безответна....просто кто может жить с этим..а у кого то нет сил...но мстят только глупцы!!!!!!!!!!Тонкость как раз в в умении правильно(тоесть по дружески) расстаться... :P:P:lol:

Тонкость как раз в в умении правильно(тоесть по дружески) расстаться... :gizildish:  :luv:  :luv:

soglasen so slovom pravil'no...a vot po druzheski(ja kak ponimaju,pod etim slovom podrazumevajetsja kontakt posle razriva)po mojemu ne razumno...lu4she srazu postavit' krest...ne podderzhivat' voobshe nikakix otnoshenij...ne budem obmanivat' sebja,ved' takaja druzhba ne vozmozhna...vot...