Raul Black Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а без мести никак))))ну представь он там с другой ))) вариантов нет...или убить или самой умереть))) выбираю первое...оно самое надежное, но и самое последнее...так как если не убьешь до конца, а оставишь в живых, то уже точно никогда не вернешь так что убивайте правильно))))...пользуйтесь методической литературой ты кажись мастер по этим вопросам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а без мести никак))))ну представь он там с другой ))) вариантов нет...или убить или самой умереть))) выбираю первое...оно самое надежное, но и самое последнее...так как если не убьешь до конца, а оставишь в живых, то уже точно никогда не вернешь так что убивайте правильно))))...пользуйтесь методической литературой ты кажись мастер по этим вопросам... да, это точно... могу даже курсы открыть для желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ...Но в любом случае месть - это доказательство того, что тебя все еще не могут забыть... Imenno! Kogda ne lubish uje ne vajno chto tam s tvoey bivshey polovinkoy proisxodit. A vot esli xot kapelka entoy lubvi ostalas to budet obida, jelanie otomstit ili nenavist i stradanie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 скорее всего, от безысходности и обиды. а как называеться человек который не может справиться с союой и своими чувствами? настоящий мужчина ни когда не будет мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мстить любимому, значит показать свою слабость. Если хочешь показать свою слабость, тогда дерзай. Думаю не стоит так опускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а как называеться человек который не может справиться с собой и своими чувствами? настоящий мужчина ни когда не будет мстить. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИ КОГДА НЕ БУДЕТ МСТИТЬ. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ТОЖЕ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 мстить?........да ну нет.......для меня это неприемлимо.... мстят, я думаю, от безысходности, когда понимают, что уже все....... А раз уже все.....ничего не поделаешь.....ну позлишься в первый момент, а потом просто безразличие полное появляется....... так что не думаю, что от мести какая-то польза........это скорей всего какой-то порыв, от которого все равно ждать ничего хорошего не приходится.......но есть люди, которые планы мести чуть ли не целыми годами строят.....вообщем кто знает.... ..........но я мстить не стала бы.....это не для меня........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyoli4ka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мы часто мстим делая это от большой любви, человек безразличный к тебе никогда не будет делать тебе приятное или наоборот. А чаще всего это бывает от безответной любви, потому что нам кажеться что "я люблю сильнее" чем он(а). Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я никогда в жизни не опустилась бы до токого,за меня жизнь отомстит.Надо научиться прошать лудей,местью ничего не добиться в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Конечно же есть люди, которые отпускают молча и без скандалов... a vot ja kogda to tak i sdelal...bez ssori,bez spora...prosto perestal obshatsja...navernoje,eto samij ideal'nij vixod... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Vradli ya budu mstit. vozmozhno razo4eruyus,no 4erez nekotoroe vrema i eto proydet..zabudu vse obidi, i daje smogu drujit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Наверное уместно вспомнить выражение что от любви до ненависти один шаг! Если ревнует - значить любит )) уместно......но при чем тут ревность?? Любовь прекрасна ... даже если безответна....просто кто может жить с этим..а у кого то нет сил...но мстят только глупцы!!!!!!!!!!Тонкость как раз в в умении правильно(тоесть по дружески) расстаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Тонкость как раз в в умении правильно(тоесть по дружески) расстаться... soglasen so slovom pravil'no...a vot po druzheski(ja kak ponimaju,pod etim slovom podrazumevajetsja kontakt posle razriva)po mojemu ne razumno...lu4she srazu postavit' krest...ne podderzhivat' voobshe nikakix otnoshenij...ne budem obmanivat' sebja,ved' takaja druzhba ne vozmozhna...vot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts