Alex_1980 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 С чего взяли, что он нам всем друг? Ну, отчитал там он какого -то армяна и что? Мало ли кто армян отчитывает и подзатыльники даёт. Мы - то при чём? . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 считаю, нам нет до этого ни какого дела .Что хочет пусть то и делает, взрослый мальчик не ребёнок. Стол его? Его. Какие претензии? Хочет эту херню на стол положит, хочет хая на колени посадит... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 топик закрыт. автор получает устное предупреждение за "оффтопную" тему в разделе межнац. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts