Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу не выспалась.... хотя и спала долго. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу всем доброе утро всем!) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу, утро доброе когда вы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, Берришкина лиса отделась в шубку ) Зима, патамучто однако )) А в славном городе М. полярная ночь..( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу, добрый день... уже ) замечу, как же хорошо дома.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Доброго дня всем ) замечу, тепло.. )) )) Разлагалась морально, Меди ) какой кошмар )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Почти на всех местных каналах рекламируют больницы и умных врачей, которые там работают... Так почему же, блин мы теряем близких из-за не правильно поставленнях диагнозов и соответствующего им лечения... Только за прошлый месяц двое моих знакомых умерли из- за неправильного диагноза оба молодые отцы семейства...как можно опухоль мозга принять за инсульт, а бластому просто прижечь, как обычную родинку...Упаси нас всех Бог от таких коновалов Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу времени совсем немного на подготовку к НГ)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts