Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Предлагаю игру. Условия: Я пишу сейчас комплимент форуму, а следующий человек пишет комплимент мне. Третий пишет комплимент второму, четвертый - третьему и т.д. Так и будет круговорот вещей в природе Наш форум очень хороший, на нем доброжелательные и симпатичные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Эйнт без комплексов) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Беррил добрый энерджайзер....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 чудо-папочка)) (всем в пример ставлю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Беррил-неугомонная выдумщица тем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Светалон- добрый маячок) пс: а эйнт продолжает пиариться))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Настя- не знаю ее)) надеюсь красивая )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 !!!! ну и комплимент я скажу)))))) Не знаю его, но смотрится на последней фотке, которую выложил Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts