lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нее) результаты теста просто умопомрачительные)))) умопомрачительная)))))))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 осмелевший) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 опоздавшая с этим заявлением лет на 15)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 рано осмелевший)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 умничка)) смогла поднять мне настроение) пойду спать) пока) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 пока))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 имеет родственников на Сицилии))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 живёт вблиз Биг Бена ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 голливудская улыбка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 воздушная) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 изобретательная))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 интригующая ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 остроумная) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 сказочная) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 веселая.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 скачущий) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 опаньки.. вот это предьява) обьясняющая свою мысль в своем следущем посте))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 кривомыслящий)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 необьяснившая)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 многофантазирующий) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 неугадавшая) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 загадывающий) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 одгадывающая) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ромашка-загадывай, отгадывай)) белий, сафсэм белий)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ну я уже понял давным давно)) просто растягивал разговор) совсем непонимающая стратегию)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 понимающий э, просто убегающий )))))) стратегический )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) гипотетическая)))))))) от судьбы не убежишь))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 убежишь,ещё как убежишь) зубызаговаривающий) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 глубокообороняющаяся)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 старательно выпытывающий) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 сгущающая реальность)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 пугающийся) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 настаивающая) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 заблуждающийся Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 заблуждающая))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts