medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 вяссалам да)))) кормешка началась)))))) Доброе утро, други)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ролик посвящается Циле и ее всевозможным поцелуям))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Венера, лови цветочек) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 всем козявкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Веня, бабуля для тебя вишню собрала. Мач тебя по взрослому. Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Есения,я там мой любимый Бейлис вижу...а мне нальете?))) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Венера, я отомщу за тебя! Слово султана! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Венера,это тебе джан)) Изменено 23 января, 2013 пользователем Ева без Адама Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сливают,а потом цветы на могилу несут Цитата Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вито, не серчай) Это ведь всего лишь игра.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 И кормила я вас, и поила я вас, не оставьте меня в мой последний час. Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 И кормила я вас, и поила я вас, не оставьте меня в мой последний час. Лучше попку покажи. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Бабуль, роднулька моя, иди глянь, что я тут тебе принесла ) и не горюй, мирные победят ) эхх... жаль, зря я на мафов поставила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Лучше попку покажи. Я тебе покажу. Потом. Если ты конечно захочешь)))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Я тебе покажу. Потом. Если ты конечно захочешь)))) Захочу ) Будь уверена ) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ты тут как в заключении за кражу и обман... а я тебе передачки носить буду ))) заказывай, что завтра принести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 И кормила я вас, и поила я вас, не оставьте меня в мой последний час. Бабуля,я тебя не оставлю,красатулечка моя)) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 фу... какие извращенцы ))) не буду мешать, потом зайду.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 мой джан джигярчик !!! Лю тебя сина сина )) На покушай полезную еду, бабулька ты наша, чтобы красивую попочку не испортила )) Цитата офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 фу... какие извращенцы ))) не буду мешать, потом зайду.. )))) Это все Гришка и тут извращается... А я пирог вкусный принесла... Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ух тыы))) а мне можно тоже из сердечка чтонибудь скушать? так аппетитно выглядит)) Цитата Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это все Гришка и тут извращается... А я пирог вкусный принесла... Предательница ( Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Предательница ( Это я предательница?Это ты предатель(( Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 мой джан джигярчик !!! Лю тебя сина сина )) На покушай полезную еду, бабулька ты наша, чтобы красивую попочку не испортила )) Ося.. ниче себе сердечко, да тут на пол табора еды ))) ты бабуле лучше бы пол литра принес ))) п.с. мелкая, ешь медленнее, а то нам с бабулей ничего не останется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это я предательница?Это ты предатель(( Не я же змею на груди пригрел....А я тебе пл-царства.....и кольцо....и сердце....а ты... ( Я расстроился ( Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Без бабули сразу внучек слили, изверги. Джан балаларым, гелюн бура, нене гурбан. Не достались вы никому, только гробу одному. Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Не я же змею на груди пригрел....А я тебе пл-царства.....и кольцо....и сердце....а ты... ( Я расстроился ( Я же не по собственной воле такая стала(((( Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Я же не по собственной воле такая стала(((( А я был почти счастлив ( Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сейчас Люська придет, девичник устроим. А Гриня стриптиз станцует! Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Без бабули сразу внучек слили, изверги. Джан балаларым, гелюн бура, нене гурбан. Не достались вы никому, только гробу одному. зато тут хорошо кормят ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 зато тут хорошо кормят ))))) Тебя и при жизни не плохо кормили. Нет? Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 А я был почти счастлив ( И я .... Пойду повешусь(( Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сейчас Люська придет, девичник устроим. А Гриня стриптиз станцует! ы ) станцую ) под эту песню пойдет? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вот так ....танцуй Гриша.. ууууууу у у у Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Только для тебя, любимая )) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts