Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Только для тебя, любимая )) Оооо Так все отвернулись...Этот красавчик мой))) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ух ты! как тут вУкУсно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Всем девушкам, ушедшим сегодня) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Медиш,тебе так не терпится поиграть в следующем сезоне,что ты уже переоделась))) Эльнара, я в последний раз играла в сентябре.. почти 5 мес назад)) И жду и думаю, сольют ведь в первый же день))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Эльнара, я в последний раз играла в сентябре.. почти 5 мес назад)) И жду и думаю, сольют ведь в первый же день))))) )))) Будет интересно с тобой поиграть))) Будем надеяться,что не сольют)) Но если что,я тебя тут не брошу))) Мач)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 )))) Будет интересно с тобой поиграть))) Будем надеяться,что не сольют)) Но если что,я тебя тут не брошу))) Мач)) вооот ток ради этого согласна и в первый день вылететь)))))) и я мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Ваайй! Не успела в сезоне написать)) Сейчас прочитала окончание "Цыганских зарисовок", сижу улыбаюсь как дура))) Так давно не играла и так здорово все прошло!))) Меди спасибо за описание игроков в конце, очень интересно было почитать))) И мне понравилось под маской! А то без маски всегда подозревают с первой минуты, а тут до последнего никто не приставал)) Супер все было, я такая довольная игрой осталась))))))))))))))))))) Кстате,да.Меня тоже постоянно подозревают в мафстве)))А в это раз ни ни))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Всем доброе утро) Неко, я перенесла твой пост в тему)) вообще-то тема держится 2-3 дня открытой.. открыла, кто хочет по теме может отписаться)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Меди, огромный поцелуй тебе и крепкие обнимашки! ))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 та ну)) мну не сложно было)) но все равно пасиб)) и я обнималки и поцелуйки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребетенку цвиточки, и Приме тоже )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прима,Данайка,Это Вам))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребетенку цвиточки, и Приме тоже )) спасибо..спасибо...(всплакнула) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прима,Данайка,Это Вам))) Элька спасибки)))Чудо... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Нет, я так не играю! Первая моя игра, первый день и убили мою Приму! Даная, а тебе не дали поманьячить вдоволь. Попейте на ночь и не огорчайтесь Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 спасибо..спасибо...(всплакнула) убить хотела меня??? )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Девочки ,еще Вам выпить принесла))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 убить хотела меня??? )))))))))))) ну а как же))))думаю в следующий раз ,не промахнусь)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Девочки ,еще Вам выпить принесла))) "убойная" неделя нам обеспеченна))) Кстати: Как стала играть в мафию))в словарном запасе появились словечки))) Убью,прибью,убойный,между глаз,контрольный))))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Нет, я так не играю!Первая моя игра, первый день и убили мою Приму! Да, Зубеир, бывает.. и любимыми приходится "жертвовать" ради игры) Девочки, это вам )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Да, Зубеир, бывает.. и любимыми приходится "жертвовать" ради игры) Девочки, это вам )) RedRoses-1600.jpg Спасибо))))почаще что-ли убивали)))И еда,и выпить)и чай,и цветыыыыыыы..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Спасибо))))почаще что-ли убивали)))И еда,и выпить)и чай,и цветыыыыыыы..... Мы бы тебя и живой накормили бы, напоили, спать уложили, цветы принесли бы. Зря ты с мафами связалась. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Спасибо))))почаще что-ли убивали)))И еда,и выпить)и чай,и цветыыыыыыы..... цветы на могилку....ужас((((( Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мы бы тебя и живой накормили бы, напоили, спать уложили, цветы принесли бы. Зря ты с мафами связалась. Вот! мужчимны все такие)))))))))))))))))) ну или большинство)))))) сами свяжут девушку с мафами, а потом сетуют что она связалась)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 всем спасибо за цветы . еду и напитки ))) вот так всегда, сначала убивают, потом жалеют кормят . любят ))) п.с. а я рано проснулась, могла бы с вами в песочнице поиграть.. так нет же . укокошили самого игривого ребенка )) теперь сидите там молча, скучайте, так вам и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Ребетенку шарики Изменено 30 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Прима тебе цветочки Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ребетенку шарики Го Го, ты свой фирменный шарик послала бы... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Го Го, ты свой фирменный шарик послала бы... ее шарик ,пригодится еще,чтобы Беатрис мочить))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А я в этот раз дала себе слово, что ни за что на свете не стану подозревать Данаю ((( Эхх... Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Девочки, вы тут столик накройте...а я за бутылкой сбегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Девочки, вы тут столик накройте...а я за бутылкой сбегаю Шериф,ты столько пьешь,что уже на медведя похож))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ребетенку шарики ну спасибо . что хоть не тот шарик на цепи ))) А я в этот раз дала себе слово, что ни за что на свете не стану подозревать Данаю ((( Эхх... ммда.. лучше бы ты меня по всей игре гоняла и под конец грохнула ))))) а так вон те результат, в первую ночь грохнули ребенка, без всяких оснований )))) теперь сижу тут скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ну а как же))))думаю в следующий раз ,не промахнусь)))) ух ты, все равно убийство замышляешь, преднамеренное ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 БиБи, не плакий, на я тебе тут конфеток принесла)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts