Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а где сладенькое то? видимо мафы украли))))) еще принесу)) Ай арвад, хватит их сладким кормить...фигуру испортишь..и зубы тоже)))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ай арвад, хватит их сладким кормить...фигуру испортишь..и зубы тоже)))) Я же не ем)) А им надо.Гой йесинляр,джана гялсинляр.им все ровно ничего не поможет,))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я же не ем)) А им надо.Гой йесинляр,джана гялсинляр.им все ровно ничего не поможет,))))))) Агез...ти какой оказываесса ветренный женщин...Иди быстро домой!Хейасыз! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара, иди обниму тебя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Господи, да тут умирать приятнее чем играть...Сразу всякие вкусности дарят, жалеют, внимание уделяют... Не, это я так, к слову.... гяль, я тебе десерт принесла )) больше так не шути ... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Спасибо, Меди. Ради этого стоило умереть)))) Я так старалась для этого)))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Спасибо, Меди. Ради этого стоило умереть)))) Я так старалась для этого)))) на здоровье )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нарочка...это тебе)Спасибо) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Аха, за то что помогла мафам))) Маф олмага ня вар ки...все друг друга знаете...бедные несчастные мирные... Ладно, давай свою вишню, заем свое горе)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Нарунчик, мач) не переживай. у нас ещё много шансов на победу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Доброе утро и вам дУхи )) Приятного аппетита Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Меди, немножко не по теме.. кого защищал адвокат две первые ночи в сезоне "Операция Ы"? Я не нашел где бы это отмечалось. Завр, я не помню если честно.. пороюсь в личке.. и напишу) а зачем тебе ? интересно просто )) я посмотрела.. адвокатом был ПП.. в первый день защищал Цилю, во второй день себя ) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 доброе утро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Оптимистка ты, Скорпи..Доброе э.. Здравствуйте товарищи невинно убиенные Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 да, да, сидела, никого не трогала, убили невинного мафа ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 И все что ли? Только этот завтрак для диабетика с мюслями? Не-неее...я хочу жаренное, печеное, сладкое и спиртное... Кто то общеал кормить сегодня...Где? Не вижу аааа.... Вот разозлюсь и в следующую игру тоже запишусь ааа Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ну конечно...Убили и забыли.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 И все что ли? Только этот завтрак для диабетика с мюслями? Не-неее...я хочу жаренное, печеное, сладкое и спиртное... Кто то общеал кормить сегодня...Где? Не вижу аааа.... Вот разозлюсь и в следующую игру тоже запишусь ааа и будешь мафом..... и будешь убивать всех? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 и будешь мафом..... и будешь убивать всех? а я будучи и мирной не плохо с этим справляюсь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 :loool2: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 И все что ли? Только этот завтрак для диабетика с мюслями? Не-неее...я хочу жаренное, печеное, сладкое и спиртное... Кто то общеал кормить сегодня...Где? Не вижу аааа.... Вот разозлюсь и в следующую игру тоже запишусь ааа Кто забыл? Адя,я весь день готоила для тИбя вкусьный вкусьный вещи... Нуш фирукты тибе ищё сладкое и винё бутильку Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ааааа, Бася, спасибо...Ты настоящий дружище э)))) Ай дааа, мян бунлары тяк йесям, сяпярям ахы... Аз, ничего...скоро ко мне еще присоединятся...будем пировать.. Скооорпи, Крузя..тащите бокалы..щас напьюсь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 мне только вина и фруктов ))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 мне только вина и фруктов ))))))))))))))))))) алкоголик ты, Скорпи...кто ж фруктами закусывает...ты давай на еду налегай.. тебя разнесет не по деЦЦки, а мне потом тебя на себе тащить не охота Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 )))))))))) Нара, ты убийца ))) ты мне один бокал налей, мне достаточно на весь вечер))))) и не волнуйся, боюсь тащить буду я вас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Да, я убийца...не вишь всех без разбору убиваю тут Интересно, кто сегодня к нам присоединится Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 видимо, я))) на меня там сильно настроились)) да и вкусно тут у вас)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ааааа, Бася, спасибо...Ты настоящий дружище э)))) Ай дааа, мян бунлары тяк йесям, сяпярям ахы... Аз, ничего...скоро ко мне еще присоединятся...будем пировать.. Скооорпи, Крузя..тащите бокалы..щас напьюсь Вас вообще то там 3-е))) Через часок еще кто-то присоединится к вам)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 кто-нить и присоединится а может двое даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вас вообще то там 3-е))) Через часок еще кто-то присоединится к вам)))) Ты говоришь прям как Дон мафии))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Бгрх..... Нара, ну ты посмотри, разве так играть можно?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Нара, ну ты посмотри, разве так играть можно?)))))) Да э...сплошная нервотрепка Можно...я ж играю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 я про них выжидают время просто Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 и при том мафят все, и мафы и не мафы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts