Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 благодарю) признателен) но пока рано - закончим игру - будете тогда поздравлять, что вам так помог.. чессно - я командный игрок - просто штирлиц меня нервирует.. я нехочу чтоб он командовал.. ))))) цвиточки дарят всем тем, кто покинул игру и переместился в Козу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 млин, опять новая страница.... они меня преследуют Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 любят тебя новые странички)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ух, события пишутся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 аха)) ждем-с)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, не могу не отметить, хорошая игра сегодня )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 и кто же этот новоявленный мафик? )) уж не Елисей ли, не Любавушка ли, или не Аленушка? только они были злящими мафию мирными))) или, о, Боже, Горыныч ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хотя .. и Бизнес, и Настасьюшка и Бурушка .. все подходят))) как хорошо, что я в темнице)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да уж..завтра игра точно не закончится)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а что мешает дружно проверить Хорса завтра?)) и ночью ещё двух ... подозрительных)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 другого выхода нет днем Хорса проверяем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а мафии все равно не выиграть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я буду бороться до последнего)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 остались только мафы и только мирные.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Неко палится)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 точно,Медь..сколько страсти и порыва а..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, не могу не отметить, хорошая игра сегодня )))) в каком смысле? Выж меня весь день ругали.. терь говорите что я хорошо играл? Вы это издеваетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 теперь сколько у нас мафов? 6? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне кажется, или Бизнес стал немного другим?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 теперь сколько у нас мафов? 6? мафов 5, нас 6 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне кажется, или Бизнес стал немного другим?)) Ооой, да кажется. Ну бесит меня Бабка эта. Я честно пыталась на шутку переводить. ну не могу промолчать. Хотите убейте, но я на нее тогда в Козе строчить буду. уух! Как стукнула бы ей хоботом! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 даа ..это не очень хорошо, но не смертельно, поскольку, даже если днем мы и сравняемся, есть ещё два ночных выстрела впереди. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ооой, да кажется. Ну бесит меня Бабка эта. Я честно пыталась на шутку переводить. ну не могу промолчать. Хотите убейте, но я на нее тогда в Козе строчить буду. уух! Как стукнула бы ей хоботом! это точно)) как я тебя понимаю ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вот и пришли вы на четвертый день обратно в свою деревню к решению моисееву )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бабка Штирлиц что ль? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бабка Штирлиц что ль? о_О Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 это точно)) как я тебя понимаю ))) Ну слава богу, я уж думала други умом тронулись... Бабка мстю свою толкает и фиг на всех клала. Мирных мочит ток так. Пусть бы меня маняк или коп убил, пусть мафия выиграет, но только не по науськиванию этой! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 коп? ты уверена?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 пока что её науськивания никто и не слушает)))) и не послушает ))) у нас свои наблюдения, и обвинения с мороженным и грошиком никогда нас не вдохновляли)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Просто я психанула опять, а несколько человек подхватили, агааа.. так так, поменялась значитс... )) Ну и фиг с ним)) Думаю мафии уже не выжить, ходы будут им блокированы. Сейчас 1 маф, потом от копа и маньяка еще 2, и всплывут темныя лошадки)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Привет всем Поздравляю мафа одного нашли))) Я все еще жду против меня мирные голосовали?))) Добрыня Никитич - Круз - 4 голоса - Скорпи, Меди, Лягушонок, Неко Скорпи Ляги и Неко срочно переделайтесь в мафию иначе я больше играть не буду Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бурушки?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 о_О эдаа.. ну с клюкой клюквой кто там короч Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Круз, если очень честно, то я тоже тебя подозревала) но, не так сильно, чтобы голосовать ... но, подозревала, это точно) я и Меди подозревала )) .. вы у меня в первый день были предварительно в мафию записаны)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Просто я психанула опять, а несколько человек подхватили, агааа.. так так, поменялась значитс... )) Ну и фиг с ним)) Думаю мафии уже не выжить, ходы будут им блокированы. Сейчас 1 маф, потом от копа и маньяка еще 2, и всплывут темныя лошадки)) Бурушки?))) Бурушки мирно пасутся на поле свобода ни воевать не надо , ни на государство работать ) жду победы мирных шоб Князя покатать с гордо поднятой головой во как! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts