CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Надь так ты ещо и поешь? Изменено 17 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 похвально)) пожалуй, я даже верну тебя Илье, раз уж вы так с ним сроднились на службе моей ратной)) друзья боевые )) Илья, хоть ты и бунтарь демократический (был), но, я ведь человек отходчивый ... ну, ты знаешь )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Круз, если очень честно, то я тоже тебя подозревала) но, не так сильно, чтобы голосовать ... но, подозревала, это точно) я и Меди подозревала )) .. вы у меня в первый день были предварительно в мафию записаны)) ооооо нет(((( что я такого сделал? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Привет всем Поздравляю мафа одного нашли))) Я все еще жду против меня мирные голосовали?))) Добрыня Никитич - Круз - 4 голоса - Скорпи, Меди, Лягушонок, Неко Скорпи Ляги и Неко срочно переделайтесь в мафию иначе я больше играть не буду Извини Крузя, но тут все важные и мирные))) А тебя мы пальцем тыкали от большой любви))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну, не знаю )) как-то слишком много махал дубинкой, и перечил Князюшке ))))) только не надо делать вывод про то, что не играть)) меня вот вообще какой-то Бонус из игры выбил))) кто это вообще?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бурушки мирно пасутся на поле свобода ни воевать не надо , ни на государство работать ) жду победы мирных шоб Князя покатать с гордо поднятой головой во как! Эх бурья твоя башка! Так тебе надо просто признание чистосердечное сделать, да и отведут тебя к князюшке ближайшим рейсом)). Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ооооо нет(((( что я такого сделал? Наверное в игру записался))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Извини Крузя, но тут все важные и мирные))) А тебя мы пальцем тыкали от большой любви))) или хоботом ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну, не знаю )) как-то слишком много махал дубинкой, и перечил Князюшке ))))) только не надо делать вывод про то, что не играть)) меня вот вообще какой-то Бонус из игры выбил))) кто это вообще?))) Какой бонус? Я думала Бонус этот пытался Занги в игре оставть.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 или хоботом ) это да, это я могу)))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эх бурья твоя башка! Так тебе надо просто признание чистосердечное сделать, да и отведут тебя к князюшке ближайшим рейсом)). признание в мафстве хорса и клюквенной бабули? ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ух ты! Князь платье сменил! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 это да, это я могу)))))))))) жестоко..однако)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну, не знаю )) как-то слишком много махал дубинкой, и перечил Князюшке ))))) только не надо делать вывод про то, что не играть)) меня вот вообще какой-то Бонус из игры выбил))) кто это вообще?))) ах этот Бонус .... главный маф ваще всегда там где не надо появляется Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вот и я говорю - темное это дело, Бонус ваш .. до добра не доведет ))) Добрыню хоть мирные в темницу бросили, а меня невесть кто ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ух ты! Князь платье сменил! это я разминаюсь)) спать иду) спокойной ночи всем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вот и я говорю - темное это дело, Бонус ваш .. до добра не доведет ))) Добрыню хоть мирные в темницу бросили, а меня невесть кто ))))) нечисть этот Бонус )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 жестоко..однако)) Ну что ты девонька, давай я тебя поглажу, я же хоть и большой, но очень нежный.. А хочешь, массажик забабахаем? Эт я тоже умею. Я вообще многофункциональный! Тебе расслабляющий или тонизирующий массаж? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всем приятных. Жду завтрашних итогов. Надеюсь на победу мира и добра! Мафы хитрые, а мы всеравно лучше))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ну что ты девонька, давай я тебя поглажу, я же хоть и большой, но очень нежный.. А хочешь, массажик забабахаем? Эт я тоже умею. Я вообще многофункциональный! Тебе расслабляющий или тонизирующий массаж? убивец девиц..я те поглажу..быстро спать))))мач Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Извини Крузя, но тут все важные и мирные))) А тебя мы пальцем тыкали от большой любви))) мне так нехватало вашей любви))) ну, не знаю )) как-то слишком много махал дубинкой, и перечил Князюшке ))))) только не надо делать вывод про то, что не играть)) меня вот вообще какой-то Бонус из игры выбил))) кто это вообще?))) да уж правительству никак не перечить)))) чужой пахмель гетдюн))) или хоботом ) лучше пальцем))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 лучше пальцем))) ну у нее ж только хобот ... нежный...даж массаж делает Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 жестоко..однако)) хаиш елийирям йозма))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну у нее ж только хобот ... нежный...даж массаж делает на массаж согласен))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 на массаж согласен))) с хоботом? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 лучше пальцем))) Крузя..мен не йоза билерем ахы..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Крузя..мен не йоза билерем ахы..)))) Уже йоздун Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 с хоботом? аха))) только спинку))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 какие страсти)) ПП, тебе страсти нужны?)))) иди проголосуй и можно утром уже закрыть день и перейти к ночи)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 аха))) только спинку))) Добрыня..негоже богатырю прибегать к помощи чьего-то хобота)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Фу, вы что с моим хоботом вытворяете, всю ночь вертелась, не знала куда его положить, а оказывается вы его тут неправильно применяете))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Господи, благодарю тебя за новый день, за солнце над головой, теплый дом и пищу... и дай нам сил уже закончить эту игру))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Доброе утро) Некушка, что с мАлой случилось? неужто простыла? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 аха))) только спинку))) такой массаж .... и пальчиком потыкает и хоботом.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Доброе утро) Некушка, что с мАлой случилось? неужто простыла? Она позавчера нашла мороженное в морозитлке и тайком его съела. Видимо очень быстро его в рот затолкалла... и только сегодня призналась. А я смотрю, ни с того ни с сего голос осип, через пару часов смотрю, то вещи роняет, то падает на ровном месте, а потом и температура офигенная поднялась... короче весело у нас)) Дохтура ждем, всамомделешнего))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts