Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Амелия, моя вечная мафка, иди я тебя обниму )))) :kiss: сто лет мы вместе не играли )) несмотря на то что в каждом сезоне нас обеих подозревают в мафстве. в этот раз мы оправдали их ожидания )))) но игра продолжается, король мертв, до здравствует король Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ДеФФочки вам по корзинке со свитоцками Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мач) пасибки ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 вот, мой пост удалили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 там все удалили, Скорпи.. главное, что прочли все что нужно было ;) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Дитя можно было б и молочка принесТЬ))))) ДитЁ по ходу обЫделось и даже не зашло сёдня ... ПП, ты гИдЭ? вернись, я все прощу (с)_))))))))) МедюнЬ..у дитЯ аллергия на молоко..он высыпает он него)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягу, приветик )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 там все удалили, Скорпи.. главное, что прочли все что нужно было ;) угу, ты права Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 МедюнЬ..у дитЯ аллергия на молоко..он высыпает он него)))) откель ты знаешь?))))))) ну лан, дам ему молочный коктейль тады)) Разбирайте)) тут на всех хватит) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скорпи, мач)) я так рада, что мы играли в одной команде, наконец-то )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скорпи, мач)) я так рада, что мы играли в одной команде, наконец-то )))) теперь мы точно вечные мафки )))))))) мне нра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягуша!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 девочки..привет..)) Медюнь..спасибо..обожаю молочный шейк..мач)) а про аллергию..из соображений самосохранения говорю)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Настен..люпофф моя..мач..я про тебя не забыла..просто была занята племяшом..))) вчера проводила его..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Настен..люпофф моя..мач..я про тебя не забыла..просто была занята племяшом..))) вчера проводила его..))) Скорее я забуду, чем ты, солнышко)) твоя коса красуется на фотке?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скорее я забуду, чем ты, солнышко)) твоя коса красуется на фотке?)) моя,моя))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 для Клео)) суперски отфутболивала все нападки!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягу.. мне очень жаль , моя радость ((( вотЬ на те ) мачиии )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахарчик..мач..это же игра..к чему сожаленья..)))все ок! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 теперь мы точно вечные мафки )))))))) мне нра и мне нравится))) для Клео)) суперски отфутболивала все нападки!) спасибочки)) суперски, а в результате все равно Коза))) хорошо, хоть замок успела перенести)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне жаль что мы остались без адвоката теперь ))) эти злые мафиозки тебЮ вычислили Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне жаль что мы остались без адвоката теперь ))) эти злые мафиозки тебЮ вычислили надо признать..как игроки они сильные..)) и мне понравилась сегодняшняя "битва"..эмоциональная..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) так вам и надо)))) а теперь придут к вам римские легионы, захватят вас, поработят, и сделают гордый народ Египта маловажными жителями римских провинций. и на мне, Клеопатре Тее Филопатор 7-й, закончится правление Птоломеев, последних царей Египта. йаду мне!! йаду!! )))))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) так вам и надо)))) а теперь придут к вам римские легионы, захватят вас, поработят, и сделают гордый народ Египта маловажными жителями римских провинций. и на мне, Клеопатре Тее Филопатор 7-й, закончится правление Птоломеев, последних царей Египта. йаду мне!! йаду!! )))))))) Лягу права , вы клево сыграли ))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я с Ми играла не единожды в команде..отличный анализ игры у нее..чесслово)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягу, у тебя тоже ))) Гивмиякис, как ты могла мне нож в спину?))) придворные дамы все очень коварны)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 даа уж)) 326 пользователей - это пока что рекорд)) да? наше кино собирает миллионные залы))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 всем споки)) МЫ уходим от вас)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ППша..чмок))) аж дух перехватило ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ПП, ты первопроходец в новой Козе спасибо )) еще бы пивка)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 знаете почему то у меня уверенность была ,что первый день мне не пережить )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ПП..дыши глубже))) ***а как дышал,как дышал..*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеКас Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеКас Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 привет всем .. ну че играем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 у тебе хорошо ник. икрайем мафйа. ты пудеж мафий мене буду не мафий харашо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts