Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 В первую ночь в личке были Круз, Скорпи, Амелия и позже всех зашла Интанелла. Круз как я уже писала вчера, видимо выключился из лички, поэтому до конца светилось, что он провисел весь вечер там. Позже мы узнали, что Интанелла коп... Остались Скорпи, Амелия и Круз.... поэтому вчера я мучалась.. не знала, отправить Амелия в Козу или оставить... и все же человеческий фактор взял верх - она ушла, но я осталась сама собой.. меня это радует. Остались Круз и Скорпи. Один док, другой дон Кто? Вчера после ночи, я спец написала, что давайте сольем Круза. Естесственно Скорпи стала его защищать, она же знает что он док. Я вот сижу и думаю... кто их них может быть доком? В первую ночь. док вылечил Че... ну допустим.. Но вчера... будь Скорпи доком, она бы лечила Амелию, ну или себя накрайняк - что редко бывает. А Круз? он мог лечить себя железно. Поэтому предлагаю убрать днем Круза. Круз не обижайся, но ради победы, думаю, ты можешь пожертвовать собой, хотя бы 1 раз за 84 сезона. Если Круз окажется доком, то ночью мы сможем убрать Скорпи - донну. Вы, конечно, можете и меня слить днем. Но тогда мирные железно проиграют, так как ночью вы останетесь без единственной защиты. Я раскрыла все карты. Читатель, если ТЫ мирный, голосуй против Круза. Всем спасибо! да ... так вот .. думаю, что Круз, если маф, не станет оставлять себя в ЛС надолго, так как знает, что заметят. в то, что Скорпи маф, мне слабо верится ... очень слабо) .... уфф .. я опять потеряла мысль, поскольку начиталась с телефона, а сейчас мне надо делами заняться .. буквально за спиной стоят и ждут ... так что, потом приду, вспомню))) а Заврик маф)) и Буся, и Меди))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Странного ничего нет. Но есть факт того, что была бы Скорпи доком, она бы точно лечила Амелию, так как ее хотели слить днем. А Крузу ничего не грозило вчера) ты вроде щас открыла нам план ваших действий что всегда убиваем добитого))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да ... так вот .. думаю, что Круз, если маф, не станет оставлять себя в ЛС надолго, так как знает, что заметят. ты уже хорошо мя знаешь))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ))) так я о том же.... наивно полагать что те кто в ЛС сидели мафы хя дя бялкя севги намяси язырлар кимяся о дакы дастан олур и потому так засиживаются ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да ... так вот .. думаю, что Круз, если маф, не станет оставлять себя в ЛС надолго, так как знает, что заметят. в то, что Скорпи маф, мне слабо верится ... очень слабо) .... уфф .. я опять потеряла мысль, поскольку начиталась с телефона, а сейчас мне надо делами заняться .. буквально за спиной стоят и ждут ... так что, потом приду, вспомню))) а Заврик маф)) и Буся, и Меди))))))) а можно я еще раз против тебя проголосую сегодня? по поводу Меди тебя поддерживаю, а Завра не вижу особо, поэтому не могу вспомнить почему он может быть мафом. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Думаю Меди мафка и таким способом вычисляет мирнных ролевых Вчера Мия была в личке ее убрала думая что возможно она либо маняк либо адвокат которые очень мешают мафским планам))) Сегодня мой черед умереть так как яро пытается слить меня на голосилке ))) ведь я тоже был в личке вчера))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Думаю Меди мафка и таким способом вычисляет мирнных ролевых Вчера Мия была в личке ее убрала думая что возможно она либо маняк либо адвокат которые очень мешают мафским планам))) Сегодня мой черед умереть так как яро пытается слить меня на голосилке ))) ведь я тоже был в личке вчера))) Крузьга, мой голыс с табой! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Думаю Меди мафка и таким способом вычисляет мирнных ролевых )))))))))))))))))) в этих словах есть правда Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ммм.. а где мой обжигающий пламенный "привет"? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 хя дя бялкя севги намяси язырлар кимяся о дакы дастан олур и потому так засиживаются ))) )))))))))))))))))))))))))))) печальный конец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а можно я еще раз против тебя проголосую сегодня? )))))))))))))))))))))))))))) можно)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ммм.. а где мой обжигающий пламенный "привет"? бегу тебе навстречу ..*обнимаююююююююююююююююююююю* Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 бегу тебе навстречу ..*обнимаююююююююююююююююююююю* ммм..дядянг! амортизасийа олунув отпрыгнул на 10 метров Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Думаю Меди мафка и таким способом вычисляет мирнных ролевых Вчера Мия была в личке ее убрала думая что возможно она либо маняк либо адвокат которые очень мешают мафским планам))) Сегодня мой черед умереть так как яро пытается слить меня на голосилке ))) ведь я тоже был в личке вчера))) Крузио, ты этот пост искалЪ? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот пришла ..с гостинцами.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ммм.. дядянг! амортизасийа олунув отпрыгнул на 10 метров ха ха ха ха )))) как спала вчераа?)) ушки не горели? )))) Лягуууууууушка)))))))))) у меня есть рубашка,такая же как скатерть на 1 фото )))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ха ха ха ха )))) как спала вчераа?)) ушки не горели? )))) спала как младенитс. первая мысль с утра "кажется мортен обо мне не думал ни разу" Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) спала как младенитс. первая мысль с утра "кажется мортен обо мне не думал ни разу" я болен тобой как синатра авой гарднер )))))) ааа деейй,ин зе лаайф ин зе фул ооуууу жду когда ты переселишься тоже в эту тему))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ба! мертвые ж не балеюд... О_о Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 спала как младенитс. первая мысль с утра "кажется мортен обо мне не думал ни разу" тепло ли тебе девица от его мыслей?))) бозе мой это в жару тА)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 охладЮся тут) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 тепло ли тебе девица от его мыслей?))) бозе мой это в жару тА)) душу греид. сижу в морозильнике. лень встать ткнуть кнопочку Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ба! мертвые ж не балеюд... О_о мысли о тебе заставляют мое сердце еще биться ;)))))) ыыыг Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Амелия, как ты думаешь Завр может быть мафом? ...... я уже совсем запуталась( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 если проверить завра, будет понятно кто из Меди, наверное...) но тогда шансы мирных не очень, если завр не маф (( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Вы меня совсем запутали..думал в первый раз играю и как разберусь...)))а здесь акулы сидят..)кстатит почему нет персонажа -АКУЛА?))) патамушта мы в лесу)) ты повторяешь ашыпки Амелии))я ее вчера 3 раза переспросил -ты амф и она отвечала да...)))смотри...тут все всё видят и мало ли что подумают...я уже боюсь что то сразу предпринимать...но об этом я подумаю ДОННА!)))сама признаешься-а это опасно для жЫзни...))) а разве не маф? я вечная донна)) в теме же сказали)) просто в этот раз я взяла отпуск ))) а ещё я ужжжжасно законопослушная, и помню правило о том, что свою роль называть низзя))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настя, я мирная, с ролью, но мирная) Не знаю кто Завр, но так как Скорпи выбирала между мной и Завром, то я оставила право выбора ей)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 кстати, Абрикосов отказался от ведения сезона... так что след. сезон свободный, если есть желающие провести, прОшу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, меня уже трое выбрали, Амеля, ты видишь это?? )))))))))))))))))) по ходу, опять пропала моя ставка на мирных ))) очень упорные мафы, и очень отвлеченные мирные )))) не надь к лику святых после их смерти примазывацца)))) ))))))) если бы Скорпи не засмеялась, я бы фразу не поняла ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Крузио, ты этот пост искалЪ? Ураааааааааааааа нашласьььььььььььь Бууусььььььь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ух ты, Ляг, это ты кому вкусности принесла?.. не-то нехорошие люди забрали у нас Никки и терь я хожу голодный и некому покормить толстячка... а Никки такие вкусные кашки приносил и йогурты... та ну, я ща и яичку бы слопал... весь день голодный сижу.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Медь-Гензелле....куфай сладкий..)) ща тебе фотки скину..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 аааааа ну ты это тут не скидывай))))) тут мну пока низзя куфать)) я ж "живая" пока еще )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 тьфу..Гензелле..я про Евровижн..не поставлю сюда!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 тьфу..Гензелле..я про Евровижн..не поставлю сюда!)))) ааааа))))))) присылай на почту)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts