Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 до последнего ждать елиенде ахыры беле олур=))) Кстате,Деда,а почему у тебя на фото не затылок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 девочки это вам, не расстраивайтесь Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Летучая мышь и Пиратка, угощайтесь, мороженое)) я его оч люблю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстате,Деда,а почему у тебя на фото не затылок?))) парихмахерым хестелениб=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Летучая мышь и Пиратка, угощайтесь, мороженое)) я его оч люблю)) Спасибо Меди Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А может выбывшие будут снимать маски? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстати да. СНимайте маски, господа и дамы! +) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстати да. СНимайте маски, господа и дамы! +) Молчи уж , симпатишный глист)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 я не глист! ))) хотя.... кто вас знает может и глист ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Цветочки для моей Пиратки я отомщу за теа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Летучая мышь, я теа подарю сундук золота если выдаш осталных мафиози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Стоун, у тебя новый образ? Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А я тебя до последнего ждала...жизнь за тебя отдала.... они такие))))))) ты за них жизнь, а они доплыть не могут))))) А может выбывшие будут снимать маски? Выбывшие не могут снять маски) Они им выданы до конца сезона и писать здесь по игре могут только в масках_)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Летучая мышь, я теа подарю сундук золота если выдаш осталных мафиози Да хоть три предложи,я своих не выдам!!! Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Добрый вечер)) Я никого не узнаю пож масками,кроме Султана Деда Мороза и мне очень интересно кто есть кто))) А когда маски снимим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Добрый, Пиратка) Маски снимете в конце сезона) Придется тебе потерпеть немного.. осталось от силы пару дней)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери Поппинс, лови) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Простите Леди Мери. Вы искренне хотели перевоспитать меня. Но я этого не оценил. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мери Попинс для тебя цветы Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Благодарю, Одри. )) Цитата Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Цветочки для моей Пиратки я отомщу за теа. Опомнился.....где ты был,когда я тебя искала? Теперь уже поздно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Мери и Вас слили негодники? Пусть теперь выкручиваются как хотят,без комиссара и доктора)))А мы с Вами чаек попьем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Мери и Вас слили негодники? Пусть теперь выкручиваются как хотят,без комиссара и доктора)))А мы с Вами чаек попьем)))) Мне тебя в игре не хватает, Пиратка! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Мне тебя в игре не хватает, Пиратка! Не печалься ,Султан))) Судя по голосилке,тебя следующего сольют...и мы будем вместе....в Козе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не печалься ,Султан))) Судя по голосилке,тебя следующего сольют...и мы будем вместе....в Козе))))) Только чур мы здесь болтать будем без остановки и интерес к игре сюда перенесём? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Только чур мы здесь болтать будем без остановки и интерес к игре сюда перенесём? Конечно)))) мафики сами себя выдадут))) А я бы Монашку проверила,подозриельна она мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 я вам тут этсамое... тортик нес - умершим.. но оп дороге сьел )) Все равно Пиратке не положен а Мери наверное за фигурой следит.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пираточка моя, наконец-то я приплыл к тебе! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пираточка моя, наконец-то я приплыл к тебе! ага ,приплыл,дохлым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что ж, женщины, в игре я Вас покорить не смог. Приглашаю сюда на обещанный рахат-лукум. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ладно,я тебя простила.... Вот приготовила тебе твои восточные сладости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кстати, забыл сказать всем. Из игры я выбыл, но гарем свой я всё таки решил оставить. Перенёс его сюда. Милости жду всех. Блонди, я тебя жду. Готовлю тебе роскошную комнату. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 И вот соединились детские сердца, так узнала Пиратка своего самца ))) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 И вот соединились детские сердца, так узнала Пиратка своего самца ))) )))) Ева, уверен и в тебя мафы стрелять будут. Ты логично играла, а это им не надо! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts