Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, ты красавчик, получила огромное удовольствие)), а это тебе в гарем, любвеобильный ты наш)) Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, молодчинка, хорошо играл свои роли, даже меня, (целомудренную))) покорил .....) Всем девочкам цветочки мальчикам Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султану Востока фрукты от меня Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Эх Султан,Султан.Очень т уж любвеобильный,это тебя и сгубило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 )))) Ева, уверен и в тебя мафы стрелять будут. Ты логично играла, а это им не надо! Знаю ) и я более-менее явный мирный. А чем меньше явных, тем лучше для них. Так что, вполне возможно, что и я к вам присоединюсь сегодня. Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну давайте приходите,мы тут стлик накрыли...вон у нас сколько сладостей всем хватит. П.с.пусть каждй с собой принесет свой стакан...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 и мне=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 и мне=)) Не спиши Дедуля,твоя очередь еще не пришла))))))))))) Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Бережешь дедулю, хвалю мышка=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 и мне ... Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Бережешь дедулю, хвалю мышка=)) вот видишь , старики не кому не нужны .. пойдем со мной Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вы тут не скучаете я вижу)) а я вот без чашки пришла, я с рюмкой))))))) шучу налейте мну пожалуйста чайку)) и пойду уже писать для вас события)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вы тут не скучаете я вижу)) а я вот без чашки пришла, я с рюмкой))))))) шучу налейте мну пожалуйста чайку)) и пойду уже писать для вас события)) Угощайся Меди Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 И я к вам скоро присоединюсЯ ))) А пока вот вам от меня Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вот видишь , старики не кому не нужны .. пойдем со мной кипятка пожалели старику=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ой, Летучка, пасиб)) хмм.. может мну ваще тут жить)) еще и Блонди принесла)) я ж сладкоежка)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 кипятка пожалели старику=))) Дедулечка не плачь,родненький.Вот тебе кипяточек. Заходи,не стесняйся.))))))Мы тут в Козе всем рады.Особенно вновь прибывшим)))))))Сразу всех с караваем и песнями-плясками встречаем)))) Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кстати, забыл сказать всем. Из игры я выбыл, но гарем свой я всё таки решил оставить. Перенёс его сюда. Милости жду всех. Блонди, я тебя жду. Готовлю тебе роскошную комнату. О, Свет моих очей!! О, мой Султан !! )) Я бы с удовольствием, но боюсь мои кинжалы поцарапают ковры в твоих покоях ))))))))))) А вообще было очччень приятно с тобой играть )) Жаль что так все сложилось ) Надеюсь никто на меня тут не в обиде Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен,Монахиня присаживайтесь ))) Счас чаю принесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пиратка !!!! ) Мач тебя многа многа ! ) Злые мафики тебя сюда заточили (( Сволуши.. Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Девочки вам цветики Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 какие мафиозки тут добрые ))) кормите нас . кормите Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не скучайте=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен, Табор ушёл-таки в небо! Иди ко мне, моя цыганка! Не в жизни, так после cмерти покорю тебя! Подойди, поцелую ручку твою, как ты просила! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монахиня, Ушли Вы так и не познав любви. А ведь звал я Вас снять обет и прийти ко мне! Ну ничего, здесь у нас уже весело. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пиратка !!!! ) Мач тебя многа многа ! ) Злые мафики тебя сюда заточили (( Сволуши.. Суволоши еще какие суволоши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Суволоши еще какие суволоши.... Ха ха, завтра передаришь ей корзинка=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ха ха, завтра передаришь ей корзинка=)) А может я тебе завтра ее вручу,а дон Дедушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А может я тебе завтра ее вручу,а дон Дедушка? Нет бала, я не не дон=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Нет бала, я не не дон=))) Дед ты просто ,дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монахиня и Кармен, ловите)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Принес Цфиточокффф 3 гвоздики Пиратке 3 гвоздики Мери 3 гвоздики Султану Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Принес Цфиточокффф 3 гвоздики Пиратке 3 гвоздики Мери 3 гвоздики Султану А монахине????? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ой ,. Меди, как красиво, спасибо Султан, в этот раз не получилось , подождем другого )))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Спасибо всем! и за цветы и за игру) Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts