Бастет Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Принес Цфиточокффф 3 гвоздики Пиратке 3 гвоздики Мери 3 гвоздики Султану Хорошо,что не по 2 цветочка....А че гвоздика,сорвал бы сразу с какой нибудь клумбы))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 И тут сонное царство? Вставайте уже, просыпайтесь!! я вам тут поесть принесла и попить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Доброе утро Медиш.Вы прям как заботливая мамочка.с утра завтрак нам принесли))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 )))) дааа, Пираточка, нейнийим ээ, все спят)))))))) вставайте, ешьте и за работу, в игру йани (Циля демишкян) в мафию ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Спасибо за завтрак. Чото скисли там в игре. Где страсть? Где коварство и изменны? Кажись сюда придется перенести центр тяжесьи))))) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) когда сливали стимул в козу, даже не думали об этом) вот так всегда, сольют актив, потом сидят мух считают)) Султан, на здоровье)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 всем играющим..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Спасибо за завтрак. Чото скисли там в игре. Где страсть? Где коварство и изменны? Кажись сюда придется перенести центр тяжесьи))))) Так мы с тобою здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 всем играющим..)) Спасибо Циля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Так мы с тобою здесь))) Я тут для тебя стихи написал нашел http://www.stihi.ru/2009/02/20/1518 Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я тут для тебя стихи написал нашел http://www.stihi.ru/2009/02/20/1518 Морской ветер - это вы Султан?))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Морской ветер - это вы Султан?))))) Об этом я скромно умалчиваю. Хотя скромность и мой Султан понятия диаметрально противовоположные. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 почему так вяло, сколько еще вас всех здесь ждать нужно ? ))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Давайте их отсюда подзадоривать. Каждый зомби (то есть, мы) берём шефство над одним из живых. И начинаем их торопить. Я беру на себя Шапку! Эй, Шляпа, не прошляпь голосование! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Видали? Через 2 минуты появилась Шапка! Давайте, трупы, поактивнее! Расшевелим это "мёртвое" царство живых! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 адвокат дьявола, возми сегодня выходной .. плизз .. )))))))))) Несмеяна, бегом голосовать , а то не получишь моего корсета )) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 адвокат дьявола, возми сегодня выходной .. плизз .. )))))))))) Убили))))))))))))))))))))))))))) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Видали? Через 2 минуты появилась Шапка! Давайте, трупы, поактивнее! Расшевелим это "мёртвое" царство живых! ага, шустрая шапка , поздороваться даже успела ))) еще бы проголосовала так шустро ) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Прикольно будет, если адвокат опять её защитит. Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Прикольно будет, если адвокат опять её защитит. А почему же нет?? Я же мирная блондинка, а не враг народа)))) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Анекдот для адвокаката: В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него: - Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина? - Да, конечно. - Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро. Адвокат, ни слова не говоря, достает 20 евро и отдает их мяснику. А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А почему же нет?? Я же мирная блондинка, а не враг народа)))) Мы тебя мирную блондинку заждались уже тут. )))))))) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мы тебя мирную блондинку заждались уже тут. )))))))) О Милый Султан, я и сама уже жаждую встречи с Вами, но мафы не стреляют в меня ночью. А днем зато мирные помогают им меня сливать. Вся надежда на бдагородного Адвоката только)) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Надеюсь наш Адвокат такой же мудрый как и в Вашкм анекдоте)))) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А кто Коломбину теребить будет? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Самое интересное, что я тут просчитал варианты и при умной игре мафия вполне может выиграть. Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мудрый олсайды не защищал бы тебя=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Если твой учитель не мудёр, то мудёр ли ты? Козьма Прутков Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Если твой учитель не мудёр, то мудёр ли ты? Козьма Прутков )))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Самое интересное, что я тут просчитал варианты и при умной игре мафия вполне может выиграть. запросто может выиграть, все зависит от завтрашнего голосования... думаю сегодня оно уж должно быть правильным ! а вот завтра, - очень очень сомнительно, последний маф, он как иголка... лично у меня нет одного конкретного на подозрении. посмотрим как другие мирные думают. а вообще-то я на мафов поставила )))) и меня сейчас больше заработок интересует )))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 запросто может выиграть, все зависит от завтрашнего голосования... думаю сегодня оно уж должно быть правильным ! а вот завтра, - очень очень сомнительно, последний маф, он как иголка... лично у меня нет одного конкретного на подозрении. посмотрим как другие мирные думают. а вообще-то я на мафов поставила )))) и меня сейчас больше заработок интересует )))) Фи, Мадемуазель, какие деньги? Зачем Вам тщета этого суетного мира? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) мирные меня прям веселят и радуют осталось мафии только дитя найти и 10 мафобаксиков я заработала Фи, Мадемуазель, какие деньги? Зачем Вам тщета этого суетного мира? спросил Султан )))))))))) я тоже хочу шикарно жить.. )) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Монахиня Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 привет Монашка=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ооо .. щастьЁмаё .. ты с чемоданами ))))))))) тебя что . уже всЁ . изгнали с бала ? ))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts