Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 меня в Африку пригласили на корпоратив=)))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 как всегда, весь актив сливают и вся игра переезжает в Козу))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 мирные меня прям веселят и радуют осталось мафии только дитя найти и 10 мафобаксиков я заработала спросил Султан )))))))))) я тоже хочу шикарно жить.. )) Красиво жить не запретишь! Получай! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка, иди я тебе тут покушать принесла.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка , миленький Прости меня и на этом свете пожалуйста )) А вот тебе обещанный гипюр, пока ты тут сладости не наелся ))) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка, иди я тебе тут покушать принесла.. Бу неди=)))Хамыя торт пахлава плов мене.Неисе=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка, лови)))) Нуш!)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Адвокат красавчик! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Адвокат красавчик! Наверное блондинок любит )) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Наверное блондинок любит )) Но он только дважды мог защитить тебя. Но ты Блонди гений. Аыкрутишься снова. Я в восторге от тебя))))) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а от меня никто не в восторге да.. ну ниче.. я тут в сторонке постою и покурю пока вы там др друга сливать будете.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди, восторг от вас перманентен и идет по нарастающей. Но говорить об этом моветон- слишком очевидно! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну вы мирные даете! Столько играли и слили всего одного мафа. И тот регенерировал Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Красиво жить не запретишь! Получай! эээ не, зеленые не пойдут, мне мафобаксы дороже )))))))) и еще я привыкла к самостоятельности , поэтому подаки только от деда мороза принимаю )))) но все равно спасибо Султан, за щедрость твою ))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) хотела о адвокате замолвить словечко, но мат на форуме запрещен ))))))))))))) п.с и вообще .. не подобает мне , чистому непорочному созданию грех на душу брать ))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Монахиня Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедусь это тебе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Зубеир, я ваще-то не к вам обращалась, а к Султану.. ну да ладно.. проехали.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 меня в Африку пригласили на корпоратив=)))) а почему без посоха..... ? )))))))) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а почему без посоха..... ? )))))))) а зачем им посох?Там на каждом шагу пальмы,считай посох=)))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди!А торт,а компот?=))))))) Спасибо за подаркЯ=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 оле-оле-оле-оооооле Блонди долой=)))))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка это тебе Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Остальные невинно убиенные тоже подтягивайтесь,угощайтесь.Скоро все закончится. Цитата Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дедушка это тебе спасибо бала=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 оле-оле-оле-оооооле Блонди долой=)))))) Ох Дед Дед ))) Я уже истосковалась без тебя там)) Хочу к тебе поскорее )))))))))))) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 меня Монахиня ждет,не до тебя=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 меня Монахиня ждет,не до тебя=))) Какая еще Монахиня ?? Ты хотьзнаешь кто она такая ??? ))) А я вот ради тебя харакири делаю)))))) Цитата Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Какая еще Монахиня ?? Ты хотьзнаешь кто она такая ??? ))) А я вот ради тебя харакири делаю)))))) а мы знакомы?Не приставай=)))))))))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Какой разврат в Козе))))) нет к Султану приставать))) Он хоть теплый))) так они холодненького делят. Он жа растает в кроватке-то))))) Сыро будет))))) Цитата Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Какая еще Монахиня ?? Ты хотьзнаешь кто она такая ??? ))) А я вот ради тебя харакири делаю)))))) дедушка меня давно знает и очень любит , а еще он меня в пупочек целовал ) Цитата Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Какой разврат в Козе))))) нет к Султану приставать))) Он хоть теплый))) так они холодненького делят. Он жа растает в кроватке-то))))) Сыро будет))))) присоединяйся=))) Они меня заказали=)) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 дедушка меня давно знает и очень любит , а еще он меня в пупочек целовал ) и не просто целовал,а по-взрослому))))))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) нескажу гал нигаран))))))) пааааааааа..типа я не знаю места направлений..у тебя-)))))))))))))))))))) Это же чистая анатомия,Ватсон..)))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 пааааааааа..типа я не знаю места направлений..у тебя-)))))))))))))))))))) а год ...эт ты погрячилась)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts