Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а год ...эт ты погрячилась)))) аглун гелер башува..балаааам ээээээээээй..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну вот все уже здесь)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 аглун гелер башува..балаааам ээээээээээй..))) Хорошо ,что ты не парень ))))) целыми днями за юбками бегал бы ))))))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а мне..и мне не веришь?))))) "Алло,алло,прости!Вернись!"-"Извините,вы стёрты из памяти абонента и его телефона!"Пи...пи...пи...))))))))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а мне..и мне не веришь?))))) "Алло,алло,прости!Вернись!"-"Извините,вы стёрты из памяти абонента и его телефона!"Пи...пи...пи...))))))))))))))))))) Пи .. пи... пи... не надо ))))) Ты жена моя ,мать моих детей как ты могла...))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Пи .. пи... пи... не надо ))))) Ты жена моя ,мать моих детей как ты могла...))))) Я Вам пишу..Вчера - звонила..намедни посылала факс..Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою,пленённый широтой телес..Вы смылись не по- джентльменски,в один прекрасный день и час..Недаром,я бюстгальтер женский в кармане,видела у Вас..Я Вас просила,вся на нервах,назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня,отдайте,сволочь,двести евро,что занимали у меня!..Но Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне так неожиданно - по факсу! - вчера в обед прислали мне..Я представляла Вас героем! Вам говорила "Приходи !"... НО, ВЫ - (идет плохое слово)..НАЙДУ - УРОЮ..Люблю..Целую..ЦИЛЯ СИ..))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я Вам пишу..Вчера - звонила..намедни посылала факс..Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою,пленённый широтой телес..Вы смылись не по- джентльменски,в один прекрасный день и час..Недаром,я бюстгальтер женский в кармане,видела у Вас..Я Вас просила,вся на нервах,назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня,отдайте,сволочь,двести евро,что занимали у меня!..Но Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне так неожиданно - по факсу! - вчера в обед прислали мне..Я представляла Вас героем! Вам говорила "Приходи !"... НО, ВЫ - (идет плохое слово)..НАЙДУ - УРОЮ..Люблю..Целую..ЦИЛЯ СИ..))) Подумаешь евров то 200 , но 10 возвратил же . Да и не бюстгальтер это был... бикини. Хранил во внутреннем кармане, поближе к сердцу . Что бы душу грел . Два ангела тому свидетели... не изменял я . Зря факс изводите на нервы. И честно говоря я спал вообще. Пи.Си. Так это были вы ? Йани P.S. мясяляси. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я Вам пишу..Вчера - звонила..намедни посылала факс..Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою,пленённый широтой телес..Вы смылись не по- джентльменски,в один прекрасный день и час..Недаром,я бюстгальтер женский в кармане,видела у Вас..Я Вас просила,вся на нервах,назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня,отдайте,сволочь,двести евро,что занимали у меня!..Но Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне так неожиданно - по факсу! - вчера в обед прислали мне..Я представляла Вас героем! Вам говорила "Приходи !"... НО, ВЫ - (идет плохое слово)..НАЙДУ - УРОЮ..Люблю..Целую..ЦИЛЯ СИ..))) Талантливо! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qz1j7PMM26s Изменено 27 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Талантливо! Да,Циля у нас талант,большой талант))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 спасибо вам..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Пи.Си. Так это были вы ? Йани P.S. мясяляси. Мало в СМС-ке строчек.. Люблю тебя,мой ангелочек.. Ты мой аленький цветочек.. У наших чувств не будет точек........ Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Дорогие мафиозники, Други! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом) У всех Новый год И у нас Новый год! Возле елочки зеленой Хоровод, хоровод. Пришел Дед Мороз, К нам пришел Дед Мороз. Он игрушек и хлопушек, И конфет нам принес. Он добрый у нас, Он веселый у нас, - Возле елочки зеленой Сам пошел с нами в пляс! © Давайте забудем все плохое и загадаем все хорошее) А я загадаю, чтобы у нас с вами были веселые и добрые сезоны, чтоб мы еще не раз проводили вместе время здесь в "мафии" и, чтоб как и всегда воспринимали игру как игру)) Будьте здоровы, любимы, желанны, радуйтесь каждому новому дню и пусть вас всех окружают близкие и родные вам люди. Всех лю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех мафиозников и всех-всех..пусть этот и последующие годы будут для вас счастливыми..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Циля,спасибо)) И тебе того же Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Циля,спасибо)) И тебе того же Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Уххх слили всё ж)) теперь я точно знаю, кто маф)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Гюля, угощайся) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Спасибо Меди, прямо в точку)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Жанна-джана! Я тебе французские духи обещал. Получай: Изменено 7 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну ты даёшь Зуб)) это мой самый любимый парфюм) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Гюля((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну ты даёшь Зуб)) это мой самый любимый парфюм) А ты не видела фильм "Чего хочет женщина"? Это про меня! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Гюля((( Спасибо Циля Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А ты не видела фильм "Чего хочет женщина"? Это про меня! Зуб,я отключаю свои мысли)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Гюльчик ,во т чаек к сладостям)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Гюличка, это тебе Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ДобрУтр!! всем кто тут)) кушайте на здоровье)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мафия..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама-джан, Устала ты, посиди, отдохни. И прости меня, глупого. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Циля, угощайся)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Медюнь..спасибо..мач..)))) ИппОлО..убью!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ИппОлО..убью!))) Убивай, мама-джан. Вот возьми меч самурайский. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Убивай, мама-джан. Вот возьми меч самурайский. чмок..хоть ты и маф..)) Изменено 8 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 чмок..хоть ты и маф..)) Ай мама, гебрде де менден эл чекмедун! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts