Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 я и тут молчать не буду!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мафия..))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Джаннн Мама!!! Это тебе ) Хоть ты не ахти какая свекровь, но я тебя обожаю просто ))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама,ты супер мама))) Мач тя.Не скучай,скоро мы все тут будем))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 спасибо,девочки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Спокойно спи, мамочка! Я о Жене позабочусь. С утра хаш ему приготовил. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 кошмар! она ушла, теперь они его откармливать будут))))))))))) его точно в самолет не пустят)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 кошмар! она ушла, теперь они его откармливать будут))))))))))) его точно в самолет не пустят)))))))) А что делать? Не бросать же сироту....Он ведь привык к мамкиным пирогам,а от еды в столовке ,может и язву заработать...А он мне еще нужен..вдруг с Ипполитом не получится... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 кофе обалденный..девочки..выпьем?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Подождите немного. Сейчас и меня к вам пришлют. Я тоже попью. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Подождите немного. Сейчас и меня к вам пришлют. Я тоже попью. Тебе подушки Султана принести сюда?))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 M?n h?l?lik yerimi rehatl?y?m burda Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 M?n h?l?lik yerimi rehatl?y?m burda Да ну тебя.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ипполит,вот я тебе твои подушки принесла.Ты их с прошлого сезона у меня в каюте забыл.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Спасибо, Надя. Ты одна в меня веришь. Вот и Одри уже проголосовала. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ипполит, а ну марш в игру, негоже "живым" тут сидеть)) Одри, щас сделаю события и принесу тебе что-нить)) сладенькое) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ухожу, ухожу! Гробик я пока тут оставлю на всякий случай. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Меди,подушки пусть останутся,пусть девочки поудобнее устроятся.))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 У нас еще одна Несмеяна в игре )))) Адвокату приз в студию !!! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Одри, в следующий раз одень форму, чтобы легче было нам мирным тебя узнать. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 У нас еще одна Несмеяна в игре )))) Адвокату приз в студию !!! Нет, Несмеяна два раза тебя защитила. А наш адвокат только один раз, и притом мирного, а не мафа. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Нет, Несмеяна два раза тебя защитила. А наш адвокат только один раз, и притом мирного, а не мафа. )))))))))))))))))))))))))))) Все уже.. Зубеир, снимаем маски)))))))))) ты победил)))))))))) заигрался как а)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Привет всем мафиозникам) Неужели здесь покушать нечего...обычно здесь вкусно кормят... ну давайте уже...кого нибудь отправтье на "тут свет"...вам все равно , а мне кушать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ха, убили мине, типер давай кармити. И этыт анна пуст пиридот и свой сис..сис..э, надаела, свой сиски пирнисйот. Цитата Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 со со Сосо..рыба будешь? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ха, убили мине, типер давай кармити. И этыт анна пуст пиридот и свой сис..сис..э, надаела, свой сиски пирнисйот. )))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ада, минэ изза вас апйат чут с работа не вытыщили, а вы минэ убивали. Нихорощи вы. А Бахар кажды раз против мине идйот! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 куший,дарагой..не нервничайся! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Эта какой риба? Кутум? Цитата Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 это морской сазан..папайа пай гелиб..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ха, убили мине, типер давай кармити. И этыт анна пуст пиридот и свой сис..сис..э, надаела, свой сиски пирнисйот. Вот хотела я тебе принести что нибудь вкусненькое...а за сиськи не принесу....сиди тут и голодай...мертвецам еды не надо((( Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 убейте меня.. я кушать хочу ))) Эх, коп и на кого же ты нас покинул одна Джина тебе и верила .. остальные все сволуши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 убейте меня.. я кушать хочу ))) Эх, коп и на кого же ты нас покинул одна Джина тебе и верила .. остальные все сволуши ))) кушай да...чтоооооо..не любишь рыба?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 кушай да...чтоооооо..не любишь рыба?))) рыба обожаю.. но там одна порция, а Сосо не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) да там на четырех порция..))Сосо..делись с Джиной..) может тебе кашку сварить?)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts