Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 да там на четырех порция..))Сосо..делись с Джиной..) может тебе кашку сварить?)) не-не-не.. хочу то что в тарелке у Сосо ))) так вкусно выглядит.. что-то Сосошка молчит, кажется в печали ))) п.с. вопрос: как можно ласково назвать Сосо, не обидев... ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Сосуля,Сосулечка,Сосульчик..вариантов море..)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Главны ни сосунок. Джина , кущи, сосо щедри! Цитата Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вот хотела я тебе принести что нибудь вкусненькое...а за сиськи не принесу....сиди тут и голодай...мертвецам еды не надо((( ай-яй-яй Аннушка, разве он плохой вещь сказалЬ? он же от душА тебе писалЬ)))) никто не застрахован от этой темы))) Миг, на вот поешь)) салатик и шербет)))) с утра тебе чтоб силЫ были)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ай-яй-яй Аннушка, разве он плохой вещь сказалЬ? он же от душА тебе писалЬ)))) никто не застрахован от этой темы))) Миг, на вот поешь)) салатик и шербет)))) с утра тебе чтоб силЫ были)) Спасибы, канищны, но я жи ни кролик. Минэ мйасо давай! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибы, канищны, но я жи ни кролик. Минэ мйасо давай! Ладно,я не злопамятная )))Вот угощайся,мясоед)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибы, канищны, но я жи ни кролик. Минэ мйасо давай! ))))))))))))))))))))))))))))))).. убил ) тогда мне давай, я кролик .. или нет , зайка я )))) классно тут, и накормиться и напиться можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))).. убил ) тогда мне давай, я кролик .. или нет , зайка я )))) классно тут, и накормиться и напиться можно ))) и не думай,мы с Зубейром поменялись))Я ему мясо с вином, а он мне свой кроличий салатик)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Мааамаааан...просыпайся, кашку вари.. а то меня опять обижают, есть не дают ))) жадные все тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Миг,думаю и тебе нравятся такие дела)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Нуууууу!! кто тут мясо заказывал?))))))))) Нуш олсун!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ого-го..Да здесь целый пир устроили для Зубейра))))) Можно и я тут немного посижу ?))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вот это совсем другое дело! Теперь сливайте кого-нибудь, и желательно женского пола, а то одному тут скучно Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 гюлькими Сосо алверчишку слили.. теперь товар залежался.. некому торговать им.. складдар долуб...)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 гюлькими Сосо алверчишку слили.. теперь товар залежался.. некому торговать им.. складдар долуб...)) Не говори, какие хорошие товары выставлял Сосо: одни розовые трусики чего стоили! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ух ты)) А меня угостите шашлыком? Я сегодня без обеда, могу съесть кого-нибудь случайно)) п.с. давно в Козу не наведывалась)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Зубеир, а вы чего тут сидите, а в игру не записались?) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Зубеир, а вы чего тут сидите, а в игру не записались?) Миг оказывается Зубейр))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 что то я голодная..подкрепимся?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Миг оказывается Зубейр))) Да???Миг Это Рустам?????Правда???? ну-ну)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 что то я голодная..подкрепимся?)) Циля, сплавили из игры а теперь и отравить хотите? Этой еде уже 2 с половиной месяца! 06.11.2012 Дававй сегодняшнее что нибудь! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Да???Миг Это Рустам????? Правда???? ну-ну)))) Ах, если быт ты знала вовремя! Тыбы меня защитила! Не дала бы в обиду! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ах, если быт ты знала вовремя! Тыбы меня защитила! Не дала бы в обиду! да и я бы не обижала))ты же мой учитель)))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Да???Миг Это Рустам????? Правда???? ну-ну)))) А ты явно не следишь за игрой)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А ты явно не следишь за игрой)) ну а ты кто???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А ты явно не следишь за игрой)) не ужели???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ах, если быт ты знала вовремя! Тыбы меня защитила! Не дала бы в обиду! Нет слов,,,,,,,,,,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ну а ты кто???? ну а я есть я)))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Циля, сплавили из игры а теперь и отравить хотите? Этой еде уже 2 с половиной месяца! 06.11.2012 Дававй сегодняшнее что нибудь! какой капризный..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Миг оказывается Зубейр))) правда? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 правда? Да ,такой вот сюрприз))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) какой капризный..))) Колбаса, надеюсь халальная? П.С. За оформление - 10 баллов из 10! Изменено 18 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Колбаса, надеюсь халальная? точно капризный)))) Тебе не хватило то мясо,которое я с Меди приготовили? Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ураааааааа..меня похвалили..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 точно капризный)))) Тебе не хватило то мясо,которое я с Меди приготовили? Это был обед, сейчас ужин вахтыду! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts