Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Лыжи)) Читать книгу или смотреть фильм Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Смотреть фильм ) мандарин или апельсин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 мандарин) айран или минералка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Айран ) Рыба или мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Рыба) самолет или пароход? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Самолёт ) Синий или красный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Синий) Поесть или поспать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Поспать после поесть ) карие или голубые глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Карие) Часы или браслет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Часы ) Комедия или драма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Комедия) чай или кофе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Чай и кофе ) зонтик или капюшон? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Капюшон) Брать быка за рога или ждать у моря погоды?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Предпочитаю первое ) Сладкая ложь или горькая правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 горькая правда.. море или горы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Море________ Кубарем или Юзом? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Юзом брюки или шорты?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Брюки Кеды или кроссовки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 кроссовки с галстуком или без?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Без Гласные или согласные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 и то , и другое и между ними твердый знак)) шумная компания или тихий вечер на двоих?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Тихий вечер на двоих ) Заморские блюда или местная кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 местная отдых активный или пассивный?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Активный, как вот щаз.. ) __________ Шаттл или Буран ? P.S. шрифт крупный, чтоб смайлы не доминировали а всего лишь помогали... Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Шаттл Итальянец или француз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 не тот, не тот..) частный дом или квартира?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Частный дом ) очки или линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 очки кинжал или пистолет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Солёное или острое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Солёное или острое? солёное..) п.с. а где ответ? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 за шкафом __________ Сейшели или Наргин? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 первое.. отдавать или получать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 солёное..) п.с. а где ответ? Пистолет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Отдавая получать ) Черно белое или цветное кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 лучше цветное..) комедия или драма? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts