Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Лучше комедия ) Агата Кристи или Артур Канан Дойль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 и первая и второй) и можно без хлеба (с)) лирика или проза?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Больше проза ) Белый или чёрный хлеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Черный) пообедать или нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Сейчас - нет, через три часа - да ) собака или кошка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 оба...) люблю животных.. собака или кошка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Кошка более свободолюбивая ) Чернильная или шариковая ручка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 шариковая) напролом или в обход? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Зависит от ситуации ) Любовь или понимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 лучше когда они дружат... машина или мотоцикл? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Машина ) Плавание или тенис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 плавание) познавательное или развлекательное? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Лучше когда вместе ) Короткие или длинные волосы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 средние) белое или красное?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Красное вино ) Мёд или варение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 варенье) айва или фейхоа?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Фейхоа ) светлый или тёмный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 светлый) с мятой или чабрецом?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 с мятой ) пломбир или шоколадное мороженое? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 пломбир) пломбир или шоколадное мороженое? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Пломбир ) Розы или тюльпаны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Розы) спросить или гадать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Спросить ) Завтрак или обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Завтрак) кофе в постель или чай на кухне?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 кофе в постель ) Бильярд или боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 не то и не то.. не любительница..) Бильярд или боулинг? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Боулинг ) кино или театр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Театр) прогулка под луной или посиделки в кафе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 И то и другое ) Вальс или танго? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Танго..) Дача или санаторий?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Дача ) Вид на горы или вид на море? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 вид на море) отпуск зимой или летом?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Летом и немного зимой ) Живопись или музыка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) музыка) шашки или шахматы?) Изменено 21 января, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 шахматы ) советское или российское кино? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts