Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 А) KATV или ATV&) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 АТВ ) Жигули или москвич? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Жигули)) куртка или плащ?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Куртка ) Пластинка или сд плеер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 сд плеер) после работы домой или посиделки с друзьями?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Когда как ) Карьера или семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 семья) рыбалка или охота?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Охота _____ Синагога или Мечеть? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Мечеть ) Борода или усы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 усы) Португалия или Франция?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Франция ) Слушать или говорить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Слушать) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Быть или не быть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 сложный вопрос)) Гамлет или Дон Кихот?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Дон Кихот ) Выбрать или быть выбранной? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 выбрать) технический или гуманитарный?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Техничный ) спорить или игнорировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 можно и поспорить, если оно того стоит..) БМВ или Ауди?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Лучше то, что у нас есть ) Копить или тратить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 по очереди..) накопить - потратить) север или юг? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Юг ) Да или нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 да - нет - не знаю)) Доброе или не очень?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Всё в меру ) крестьянин или рабочий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 рабочий) один раз, но много или каждый раз понемножку?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Второй вариант звучит получше ) Внутренняя или внешняя красота? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) внешняя временная.. внутренняя постоянна.. я за внутреннюю) планирование или экспромт?) Изменено 28 января, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Обычно экспромт ) наличка или креди карта? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 наличка) круг или квадрат?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Квадрат Прямоугольник или конус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Конус ) Математик или физик ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Филидор! ) Капа или Фишер? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 математик) плавание или бег?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Плавание Медитация или Левитация? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Левитация ( если бы смог ) ) индийский или ленкоранский чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 индийский) лыжи или санки?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts