amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Хизяк -- т.е. лыжи Медичи или Мумтаз ханум? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Медичи) веселые горки или карусель?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 выбрала отравителя ;) ни то ни другое, претит органике ) Порча или Сглаз? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 есть разница??) камень или вода? п.с. я знаю..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 вода ) Колобок или джырттан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Джырттан Сноб или пролетариат? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 пролетариат) белый или ржаной?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 ржаной ) морская или речная рыба? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 морская) вегетарианство или сыроедение?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 сыроединие ) мел или фламастер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 фламастер) блондинка или брюнетка?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Брюнетка ) Романтичный ужин или дискотека? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 романтичный ужин) дома или в ресторане?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Дома ) фото или видео? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 фото) диета или спорт?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Спорт ) Вино или шампанское? ) ПС: пока и до вечера! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Вино) Сухое или полусладкое?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Портвейн.. как варенье ) Швабра или Доска? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Иван дурачок или Илья Муромец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 швабра (Иван + Илья)/2 сова или жаворонок?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 жаворонок ) Тополь или сосна? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Тополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 а где ответы/вопросы.. что ж мне теперь делать? )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 спрашивать или отвечать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 50 на 50 ) Сложный или простой вопрос? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 всего понемножку) оптимизм или пессимизм?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 оптимизм ) искренность или притворность? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 искренность) вчера или завтра?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Завтра ) Выгода или взаимопомощь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 взаимопомощь) классика или поп?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 По настроению ) Баку или Москва? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Баку..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 А где вопрос? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 извиняюсь) искать смысл во всем или относиться к жизни проще?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Во многом, что нас окружает, просто нет глубокого смысла, так что имеет смысл воспринимать мир как можно проще ) Новый год или Новруз байрамы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts