Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Новый год мне как-то ближе... постоянство или вечный поиск?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Смотря в чём ) Лето или зима ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 лето... весна или осень?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Весна ) Огонь или вода? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 вода) душ или ванна?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Душ ) Есенин или Пушлин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Пушкин) позвонить или написать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Позвонить ) Увидеть или услышать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 увидеть) по любви или по расчету?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 По любви ) Простить или наказать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) наказать, а потом простить) по прямой или по кривой?) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 касательной заковырки или заморочки? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 заковырки) "Персен" или прогулка на воздухе? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Прогулка ) Багаж или налегке ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 если не слишком продолжительное и дальнее путешествие, то налегке) парашют или дельтаплан?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 парашют ) лысый или волосатый? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 с волосами) налево или направо?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 по середине ) Серьёзное лицо или улыбка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Зависит от ситуации ))) Брюнет / брюнетка или блондин / блондинка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 брюнет) позавтракать или нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да ) Молоко или кефир? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 молоко..) кипяченое или нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Свежое ) минералка или лимонад? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 минералка) Ессентуки или Боржоми?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Боржоми ) Бульвар или Ичери Шехир? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Бульвар..) (люблю море)) центр или окраина?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Келья Соль или Рана? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 лучше бальзам..) Душа или тело?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Душа Могила или Сердаб? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 могила упрощать или усложнять? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Горе от ума Сверчок или Скарабей? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Сверчок..) листва или хвоя?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Кедр Мотал иои Пармезан? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 ни тот, ни тот...) паркет или ламинат?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 паркет ) Дарить или получать подарки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts