Liliana-Kim Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Зимняя, люблю фигурное катание ))) Лето или весна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 лето) диван или кресло?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Кресло Снегири или Лебеди? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Лебеди) белые или черные?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 полосатые ) пляж или путешествие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 одно другому не мешает) изумруд или гранат?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 не спец в этой области ) изумруд или гранат? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 изумруд..) ложь во спасение: за или против? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 сложный вопрос, затрудняюсь ответить ) А вы бы как считатете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 я тоже затрудняюсь... скорее это зависит от каждой конкретной ситуации..) что проще - задавать вопросы или отвечать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Скорее отвечать ) снежинка или сосулька? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 снежинка (она не такая травмоопасная))) дождь или снег?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Снег ( можно слепить снеговика ) ) Чай или кофе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 кофе) сладкий или нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 полусладкий ) жвачка или мятная конфета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 можно и то и то.. и без хлеба)) Орбит или Дирол?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Орбит ) Прямолинейность или гибкость? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Прямо, напролом ) Фига или Лист? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Лист) купальник или ню?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 купальник ) грузинское или азербайджанское вино? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 грузинское) грузинское или азербайджанское вино? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 грузинское ) Поп или рок музыка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 больше поп..) мажор или минор?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 мажор. причём с ми бэмоль, а там и минор есть, то есть до-минор Летаргия или Бессонница? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 бессонница ) ужин: быть или не быть?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Быть) Жить с родителями или без? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 лучше отдельно... но дружно..) рассчитывать только на себя или ждать помощи? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Привык рассчитывать на себя ) Путешествие в прошлое или в будущее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 нет.. в прошлое не хочу.. в будущее тоже не хочу, потому что потом не интересно будет...) Путешествие в прошлое или в будущее? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Прошлого нет, а будущего может не быть Блохин или отцы из Суринама? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Блохин)) вторых не знаю) Марс или Венера?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 венеру только разглядывать а пожить на марс малыш или взрослый? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 взрослый) послушание или хулиганство?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Хулиган Плохой или Хороший? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 плохой..) сдаться или бороться?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts