Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Водка ) С вами или без ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Я всегда рядом) В сердце или в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) В голове. Идём сегодня или нет ? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Идите конечно)) Дождь будет или все таки нет? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Будет солнышко! Интересно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) глюк Изменено 16 мая, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Очень интересно Ты издеваешься или нет ? ))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Даже не думала Сидишь или стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Лежу) соленное или сладкое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Сладкое) Умереть или жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Умереть ради сладкого ))))) Почитать или вздремнуть ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Почитать и заснуть с книжкой) Склеить или разбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Попробовать склеить . Доесть до конца или оставить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Подавиться)))))))) Французкий или цыганский?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 9 минут назад, Соли_ сказал: Подавиться)))))))) Французкий или цыганский?))) Это по нашему Я как то румын не очень люблю )))))) на море или в лес ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 1 minute ago, David Heyworth said: Это по нашему Я как то румын не очень люблю )))))) на море или в лес ?))) На куски,в кульки,потом в богажник,а дальше в лес и закопать А самому уже на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 1 минуту назад, Соли_ сказал: На куски,в кульки,потом в богажник,а дальше в лес и закопать А самому уже на море))) Жариться на шезлонге ?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Just now, David Heyworth said: Жариться на шезлонге ?!;) Если совесть позволит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Деревня или город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2017 Город) Быстро или медленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2017 Быстро ;) Дашь или Не дашь ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Дам В глаз или в нос? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 В нос ))) Знаешь или Нет Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Знаю Послать или оставить как есть? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Улучшить и оставить Сегодня или Завтра Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Как всегда Нет или нет? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Нет в кубе) Белое или красное вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Белое полу сухое Сейчас или Никогда ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Всегда всегда) Одна и многооооооо?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Зависит от одной. Одна или много. Порой и 100 не достаточно. А бывает что одна переполняет 1000. Ждать или Нет Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Жить. Сказка или быль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Сказка Гулять или дома сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 И то и другое, зависит от настроения, но если выбирать из двух - гулять ) Ночь или утро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 Noch, luchshe dumaetsya Telik posmotret iliy pochitat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 читать канал СПОРТ или канал КУЛЬТУРА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts