L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Убежаль..) крот или суслик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 крот) Написать много или мало? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Мало. на юг или на север? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 на юг.. слово или дело? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Дело!!! Простота или Напыщенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 насыщенность,скорее.. скупость или щедрость? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 щедрость.. Диск или пластинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 желательно виниловую..раритетную..) картина или скульптура? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Картина... скульптуры холодная, она не цепляет меня... Тюльпан или Лилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 можно оба?) дождь или снег? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Угу) Снег.. + безветренная погода.... Дон или Ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 бек..) Соловьев или Пикуль? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Я их не читалО( так что не буду яланнан писать) Правда или Хитрость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 вкупе.. Мадонна или Бритни? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Ни та ни другая.. Мугам или попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 по настроению..мугам очень люблю.. Зейнаб Ханларова или Шовкет Алекперова? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Шовкет Не являюсь поклонником творчества Зейнаб.. Рашид Бехбудов.. Две песни их его репертуара Алагёзлюм или Гёзялим Сянсян? Изменено 14 августа, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 его наследие бесценно.. катер или скутер? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Катер... Тарзан или Маугли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Маугли.. багет или лаваш? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Лаваш.. совсЭм нэ лублУ я этот бАгеД..... Подпустить к себе или держать на расстоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 по ситуации.. портмоне или барсетка? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 портмоне в глаз или в нос? озюде со всей силы ааааа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 мне это неведомо..не доводилось еще..не познала радость удара.. а кому-то надо вмазать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 что бы вмазать причин найдётся много порядочность или преданность? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 и то и другое слепо верить или сомневаться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 и то и другое слепо верить или сомневаться? Всегда и во всех ситуациях должен оставаться небольшой скептицизм ) Пришла. Не выгоните?) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 )))) разбитаться или да ну её к чёрту? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 )))) разбитаться или да ну её к чёрту? Однозначно к черту ) Не трать время на разборки ) Пойти домой после работы или найти более интересное времяпрепровождение?) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я бы пошла домой, а вас не знаю))) опустить руки или бороться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я бы пошла домой, а вас не знаю))) опустить руки или бороться? Бороться, если есть смысл ) На "ты" или на "вы"?) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 как кому угодно море ночью или утром? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ночью! Пойти спать или посмотреть фильм? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 посмотреть.. креветки тигровые или королевские? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 тигровые) с пивом или с водкой?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts