medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Риханна) Имя женское Рейханиййя или Рейхан?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Рейханиииииииииийа..класс)) ipad или планшет? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 планшет)) рыбу купить в магазине или самому поймать?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Медюнь ..сама деяндяки ..для меня проблемно..но с переездом покупаем с лодки..свежак..)) Новый год дома или в клубе? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 дома, особенно когда он новый)) ловить рыбу на крючок с червячком или динамитом?)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 дома, особенно когда он новый)) ловить рыбу на крючок с червячком или динамитом?)))))))) не..какой динамит..мне столько рыбы не надо..)) только на червячка..выращу жирных и пойду..удить)) домино или шахматы? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 если в компании домино, если на двоих шахматы и чашечка кофе, а можно и чего-то покрепче, коньячок например, чтоб смакуя игралось)) а еще можно, чтоб в камине потрескивали угольки и такой приятно заглушенный свет и чтоб за окном была вьюга, а в доме ток ты и собеседник и .... шахматы)) романтика! )) у нас опять слякоть и дождь.... в такую погоду пойдем гулять или будем сидеть дома?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Дома и только дома.Я даже в магазин не пошла...грязи по колено(((( (хотя,я бы погуляла...по магазинам,за новогодними подарками)))) БЕЗ ДЕТЕЙ!!!! Подарки купили или еще нет? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 подарки которые под ёлку? нет еще)))) все думаю после "конца света" пойти)))))))))))) я обычно ближе к НГ покупаю их) стараетесь подарить то что надо каждому или на свой вкус?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 в основном стараюсь подарить то,что нужно.Ну а если ничего е нужно,то уже на свой вкус))) купить на НГ новый холодильник или ждать ремонта,а потом купить? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Не знаю даже_) если очень нужно берите сейчас, а если можно подождать, то после ремонта) как удобно, так и поступайте)) Какой фирмы предпочитаете холодильник Филлипс или Тошиба?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 не знаю даже...пока присматриваюсь.. а какой посоветуете филлипс или тошиба? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Желательно Toshiba йа Тошиба... Бытовую технику предпочитаете встроенной? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 смотря какой дизайн кухни)) у меня не встроенная, хотя дизайн позволял, ну вот как-то не захотелось)) Начиная играть в новую игру вначале читаете правила или считаете по ходу узнаю? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 на ходу..все на ходу..)) кинжал или мачете? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 кинжал и только)))))) убить сразу или дать время на раздумье?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Лучше дать время... Вот я тоже читаю все, и думаю - я что-то пропустил? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Чемберекентский, ты путаешь темы)))) а так нет, ниче не пропустил)))) Сказать или отказать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 смотря кому и что))) апельсин или мандарин? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Апельсин (даже помню такая группа была) Что нужно делать чтобы не путать что то?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 записывать и только)))) крокодил или бегемот? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ой, лучше бегемот, кажется он добрее) В мире животных или Анимал Планет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Анимал планет Брак без любви или любовь без брака? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Любовь без брака, Быть замужем или женатым? )))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Быть замужем или женатым? )))))))))))))))) любимым/ой)))) Любить или уважать?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 и то и другое важно! сидеть и ждать или действовать? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Сидеть ждать (как говорится себр, себр и еще раз себр). Действовать в открытую или скрытно? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 смотря где)))))))) в "мафии" нужно скрыто)))) Пойти в лес за грибами или купить в магазине? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Купить в магазине. Отравлюсь к чёртовой матери. Велосипед или вело тренажёр? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Велосипед конечно лучше)) особенно если на природе)) Для передвижения по городу лучше велосипед или автомобиль?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автомобиль, с велосипедом не возможно ощущять все прелести пробок... ))) Часто выезжаете за город? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Чемберекентский.. опять темы напутал) Отдых в горах или у моря? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 летом - на море,а зимой в горы))..хотя .я бы и зимой на море поехала бы...в Египет например))) Белый или черный? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 черный кофе ,а белый шоколад.. круглое или квадратное? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 круглое. чай или кофе? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts