Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 с чаем )))) безе или зефир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 зефир)) в шоколаде или чистый?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 в шоколаде ))) белый шоколад или чёрный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 белый.. суп или борщ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 борщ салат оливье или салат цезарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 оливье красное или белое(вино) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Пепси кола)))) Мугам или хардрок? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хардрок мото или велосипед? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 мото) Пешком или на машине? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 машина... сумка или клатч? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 сумка пирог или торт? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 торт)) крем заварной или из сгушенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 заварной,а лучше творожно-сливочный))) сладкое или горькое? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 сладкое(да по больше) жесткое или мягкое... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 мягкое))) вино или водка? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 вино большое или маленькое? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 маленькое кадиллак или бентли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 маленькое кадиллак или бентли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 бентли.. зима или осень? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 зима мороженое пломбирное или шоколадное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 пломбир тату или наклейка? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 наклейка диор или шанель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Шанель.. налево или на права?. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 на права )) роман или флирт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 флирт мальчик или девочка? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 девочка )) книга или журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 книга новый год или Новруз? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Новруз шекербура или пахлава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 пахлава с фундуком или грецким орехом? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 с фундуком красная помада или розовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 розовая блеск или помада? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 помада карандаш или лайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 карандаш. Шпилька или каблук? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 шпилька Брюки или платья? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) брюки Джинсы или классика? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts