Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 дождь джаз или блюз... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 джаз Возьми и сделай... Или отпусти и не грусти Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 отпусти и не грусти.... волшебство? или обыкновенное чудо? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 немного чуда не помешает ) уходить или оставатся? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 оставаться Танцевать или смотреть как танцуют Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 танцевать)))) Венеция или Париж? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Париж Добровольно или насильно Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 смотря что. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 насильно Лыжи или коньки? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 коньки.. утро или ночь? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ночь.. пломбир или эскимо? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 пломбир собака или кошка? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 собака..у меня моя пусенька есть..) смс или звонок? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 смс(люблю письма) море или бассейн?... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а у меня все рядом..бассейн во дворе,море в 10 минутах езды.. омлет или яйца-пашот? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 )))Везучая)) яйца-пашот(мешочек) дарить или получать подарки??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 и то и другое..это как мой племянник будучи маленьким..мы ставили его перед выбором..что тебе купить..он говорил и такой другой и другой такой..))йани оба подарка..)) бисквит или песочное пирожное? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 хахах умный мальчик))) бисквит.. любить или быть любимой??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 и то и то, и желательно относительно одного человека. (иначе дела швах) построить дворец или уничтожеть королевство? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 построить) летать или плыть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Летаааать!(всегда хотел летать) С парашютом или с тарзанкой? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 с парашютом... прислушиваться или делать по своему??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 прислушаться, но сделать по своему. Страдать или причинять страдания? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Варианты лузеров Подставить правую щёку, или правый кулак Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 в бой)))) шахматы или шашки? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 ни то ,ни другое..) роллы или шаурма? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 шаурма) Минеральная вода или Квас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 квас..нравится вкус черного хлеба.. Ёлка или Басков? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Елка) Сицилия или Родос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Родос Принцесса или балерина? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Принцесса) Горошина или боб? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 горошина) сникерс или марс? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 я не ем ни один из них) Фундук или миндаль? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 миндаль Архитектура или живопись? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 живопись акварель или масляные краски? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts